Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Saucisses européennes aux trois choux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saucisses-europeennes-choux-1697.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Blanchir 5 minutes les saucisses et les piquer avec une fourchette. Réserver.Dans un bol en verre, mélanger les ingrédients de la marinade. Faire mariner les saucisses 1 heure au réfrigérateur. Couvrir.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Égoutter les saucisses. Réserver la marinade.Faire cuire les saucisses 2 minutes de chaque côté.Dans une casserole, amener à ébullition une quantité suffisante d'eau, l'écorce du citron et le sel. Cuire à la marguerite 2 minutes à couvert le chou vert et le chou-fleur. Réserver.Verser le vinaigre de cidre dans l'eau de cuisson, déposer le chou rouge et cuire à couvert 2 minutes.Porter la marinade à ébullition.Disposer les saucisses et les choux dans une assiette, arroser de marinade chaude.
4
1 1 1 1
8 saucisses européennes eau 1/2 citron en zeste 1 pincée de sel 500 ml (2 tasses) chou frisé vert en lamelles 500 ml (2 tasses) chou-fleur 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de cidre 500 ml (2 tasses) chou rouge en lamelles
Saucisses européennes aux trois choux

Saucisses européennes aux trois choux

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    saucisses européennes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    AUTHENTIC ITALIAN SAUSAGES

    AUTHENTIC ITALIAN SAUSAGES

    4.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES 11.00/kg


    STORE MADE STUFFED MINI PEPPERS OR MUSHROOMS VALUE PACK

    STORE MADE STUFFED MINI PEPPERS OR MUSHROOMS VALUE PACK

    4.99$ /lb

    SELECTED VARIETEIS 11.00/kg


    LILYDALE DINNER OR SMOKED TURKEY SAUSAGES

    LILYDALE DINNER OR SMOKED TURKEY SAUSAGES

    2 for 10.00$

    500 g, SELECTED VARIETIES, OR 5.49 EA.


    SCHNEIDERS MINI-SIZZLERS

    SCHNEIDERS MINI-SIZZLERS

    5.99$ ea.

    FROZEN, 375 g


    DUBRETON ORGANIC PORK SAUSAGES

    DUBRETON ORGANIC PORK SAUSAGES

    4.99$ ea. or /lb

    400 g SELECTED VARIETIES OR ORGANIC EXTRA LEAN GROUND PORK 11.00/kg



  • eau
  • 1/2
    citron en zeste
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC LEMONS

    ORGANIC LEMONS

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF SOUTH AFRICA


  • 1
    pincée de sel
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou frisé vert en lamelles
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou-fleur
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAULIFLOWER

    CAULIFLOWER

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE SWEET CORN 4 PK PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de cidre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BRAGG CIDER VINEGAR

    BRAGG CIDER VINEGAR

    8.99$ ea.

    946 ml


  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou rouge en lamelles
  • marinade :

  • 250 ml
    (1 tasse)
    ketchup aux fruits
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S KETCHUP

    FRENCH'S KETCHUP

    3.79$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de tournesol
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    branche de sauge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BROCCOLETTES

    BROCCOLETTES

    4.99$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • branche de romarin


    Offre  (1)
    BROCCOLETTES

    BROCCOLETTES

    4.99$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Blanchir 5 minutes les saucisses et les piquer avec une fourchette. Réserver.

Dans un bol en verre, mélanger les ingrédients de la marinade. Faire mariner les saucisses 1 heure au réfrigérateur. Couvrir.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les saucisses. Réserver la marinade.

Faire cuire les saucisses 2 minutes de chaque côté.

Dans une casserole, amener à ébullition une quantité suffisante d'eau, l'écorce du citron et le sel. Cuire à la marguerite 2 minutes à couvert le chou vert et le chou-fleur. Réserver.

Verser le vinaigre de cidre dans l'eau de cuisson, déposer le chou rouge et cuire à couvert 2 minutes.

Porter la marinade à ébullition.

Disposer les saucisses et les choux dans une assiette, arroser de marinade chaude.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.