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Saucisses européennes aux trois choux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saucisses-europeennes-choux-1697.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Blanchir 5 minutes les saucisses et les piquer avec une fourchette. Réserver. Dans un bol en verre, mélanger les ingrédients de la marinade. Faire mariner les saucisses 1 heure au réfrigérateur. Couvrir. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Égoutter les saucisses. Réserver la marinade. Faire cuire les saucisses 2 minutes de chaque côté. Dans une casserole, amener à ébullition une quantité suffisante d'eau, l'écorce du citron et le sel. Cuire à la marguerite 2 minutes à couvert le chou vert et le chou-fleur. Réserver. Verser le vinaigre de cidre dans l'eau de cuisson, déposer le chou rouge et cuire à couvert 2 minutes. Porter la marinade à ébullition. Disposer les saucisses et les choux dans une assiette, arroser de marinade chaude.
4
8 saucisses européennes eau 1/2 citron en zeste 1 sel 500 ml (2 tasses) chou frisé vert en lamelles 500 ml (2 tasses) chou-fleur 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de cidre 500 ml (2 tasses) chou rouge en lamelles
Saucisses européennes aux trois choux

Saucisses européennes aux trois choux

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  • Sans Lactose
4
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0:15
Préparation
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CUISSON
1:30
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Ingrédients

  • 8
    saucisses européennes
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  • eau
  • 1/2
    citron en zeste
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  • 1
    sel
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou frisé vert en lamelles
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou-fleur
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de cidre
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    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou rouge en lamelles
  • 250 ml
    (1 tasse)
    ketchup aux fruits
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de tournesol
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    sauge
  • romarin

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
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Préparation

Blanchir 5 minutes les saucisses et les piquer avec une fourchette. Réserver.

Dans un bol en verre, mélanger les ingrédients de la marinade. Faire mariner les saucisses 1 heure au réfrigérateur. Couvrir.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les saucisses. Réserver la marinade.

Faire cuire les saucisses 2 minutes de chaque côté.

Dans une casserole, amener à ébullition une quantité suffisante d'eau, l'écorce du citron et le sel. Cuire à la marguerite 2 minutes à couvert le chou vert et le chou-fleur. Réserver.

Verser le vinaigre de cidre dans l'eau de cuisson, déposer le chou rouge et cuire à couvert 2 minutes.

Porter la marinade à ébullition.

Disposer les saucisses et les choux dans une assiette, arroser de marinade chaude.

Source : Metro

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