Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Farce au fromage de chèvre (pour poisson) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Farce-fromage-chevre-poisson-1235.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen.Faire sauter le poireau pendant trois minutes.Ajouter le romarin le sel et le poivre et continuer la cuisson pendant une minute.Retirer du feu et ajouter le fromage de chèvre. Bien mélanger.Farcir le poisson.
365
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 blanc de poireau en cubes 15 ml (1 c. à soupe) romarin haché 225 g (1/2 lb) fromage de chèvre frais Au goût, sel et poivre noir
Farce au fromage de chèvre (pour poisson)

Farce au fromage de chèvre (pour poisson)

Évaluer cette recette
0 Vote
365
ml
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.00
    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml


  • 1
    blanc de poireau en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEEKS

    LEEKS

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    romarin haché
  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage de chèvre frais

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen.

Faire sauter le poireau pendant trois minutes.

Ajouter le romarin le sel et le poivre et continuer la cuisson pendant une minute.

Retirer du feu et ajouter le fromage de chèvre. Bien mélanger.

Farcir le poisson.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.