Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Farce aux épinards et aux pignons (pour poisson) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Farce-epinards-pignons-poisson-1225.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire sauter les épinards dans le beurre pendant 2 minutes. Retirer du feu, ajouter la ricotta et bien mélanger. Ajouter la chapelure et les pignons et mélanger de nouveau. Farcir le poisson.
1
0 0 0 0
500 ml (2 tasses) épinards frais hachés 250 ml (1 tasse) ricotta 190 ml (3/4 tasse) chapelure séche 125 ml (1/2 tasse) pignons rôtis
Farce aux épinards et aux pignons (pour poisson)

Farce aux épinards et aux pignons (pour poisson)

Évaluer cette recette
0 Vote
1
litre
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    épinards frais hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, SWEET CORN 4 PK, CANADA NO. 1 GRADE FRESH PEAS 400 G, GOLDENBERRIES 200 G

    ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, SWEET CORN 4 PK, CANADA NO. 1 GRADE FRESH PEAS 400 G, GOLDENBERRIES 200 G

    2.49$ ea.

    PRODUCT OF CANADA PRODUCT OF ONTARIO PRODUCT OF ONTARIO PRODUCT OF COLOMBIA


  • 250 ml
    (1 tasse)
    ricotta
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    chapelure séche
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pignons rôtis
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire sauter les épinards dans le beurre pendant 2 minutes.

Retirer du feu, ajouter la ricotta et bien mélanger.

Ajouter la chapelure et les pignons et mélanger de nouveau. Farcir le poisson.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.