Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poisson blanc farci aux épinards et aux clémentines https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poisson-blanc-farci-epinards-clementines-5639.jpg PT25M PT20M PT45M
Préchauffer le four à 170 °C (325 °F). Étendre les feuilles d'épinard en quantité égale sur chaque filet. Éplucher les clémentines et les détailler en quartiers. Déposer sur les épinards. Rouler le filet de poisson de manière à confectionner des rouleaux. Déposer dans un plat allant au four et faire cuire 20 minutes. Assaisonner avant de servir Suggestion d'accompagnement : germes de haricots (fèves germées) aux légumes et panaché de riz sauvage.
4
0 0 0 0
2 filets de poisson saint-pierre Qté suff. bébés épinards, lavés 4 clémentines Au goût sel et poivre 3 ml (1/2 c. à thé) poivre de cayenne
Poisson blanc farci aux épinards et aux clémentines

Poisson blanc farci aux épinards et aux clémentines

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:25
Préparation
0:20
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    filets de poisson saint-pierre

  • Qté suff. bébés épinards, lavés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC STRAWBERRIES 454 g, ATTITUDE SALADS 142 g OR THE LITTLE POTATO COMPANY CREAMER POTATO KITS 454 g

    ORGANIC STRAWBERRIES 454 g, ATTITUDE SALADS 142 g OR THE LITTLE POTATO COMPANY CREAMER POTATO KITS 454 g

    1.99$ ea.


  • 4
    clémentines

  • Au goût sel et poivre
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre de cayenne
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CLUB HOUSE LA GRILLE BOTTLED SPICES

    CLUB HOUSE LA GRILLE BOTTLED SPICES

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CLUB HOUSE LA GRILLE SPICES

    CLUB HOUSE LA GRILLE SPICES

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).

Étendre les feuilles d'épinard en quantité égale sur chaque filet.

Éplucher les clémentines et les détailler en quartiers. Déposer sur les épinards.

Rouler le filet de poisson de manière à confectionner des rouleaux. Déposer dans un plat allant au four et faire cuire 20 minutes.

Assaisonner avant de servir

Suggestion d'accompagnement : germes de haricots (fèves germées) aux légumes et panaché de riz sauvage.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.