Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Poisson blanc farci aux épinards et aux clémentines https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poisson-blanc-farci-epinards-clementines-5639.jpg PT25M PT20M PT45M
Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).Étendre les feuilles d'épinard en quantité égale sur chaque filet.Éplucher les clémentines et les détailler en quartiers. Déposer sur les épinards.Rouler le filet de poisson de manière à confectionner des rouleaux. Déposer dans un plat allant au four et faire cuire 20 minutes.Assaisonner avant de servirSuggestion d'accompagnement : germes de haricots (fèves germées) aux légumes et panaché de riz sauvage.
4
3 1 3 3
2 filets de poisson saint-pierre Qté suff. bébés épinards, lavés 4 clémentines Au goût sel et poivre 3 ml (1/2 c. à thé) poivre de cayenne
Poisson blanc farci aux épinards et aux clémentines

Poisson blanc farci aux épinards et aux clémentines

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:25
Préparation
0:20
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    filets de poisson saint-pierre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH MEDITERRANEAN SEA BASS FILLET

    FRESH MEDITERRANEAN SEA BASS FILLET

    2.99$ ea.

    113 g



  • Qté suff. bébés épinards, lavés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF CANADA SELECTED VARIETIES


  • 4
    clémentines
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS

    AVOCADOS

    3.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF MEXICO OR PERU CLEMENTINES 2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA, PERU OR URUGUAY



  • Au goût sel et poivre
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre de cayenne
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).

Étendre les feuilles d'épinard en quantité égale sur chaque filet.

Éplucher les clémentines et les détailler en quartiers. Déposer sur les épinards.

Rouler le filet de poisson de manière à confectionner des rouleaux. Déposer dans un plat allant au four et faire cuire 20 minutes.

Assaisonner avant de servir

Suggestion d'accompagnement : germes de haricots (fèves germées) aux légumes et panaché de riz sauvage.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.