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Poisson blanc farci aux épinards et aux clémentines https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poisson-blanc-farci-epinards-clementines-5639.jpg PT25M PT20M PT45M
Préchauffer le four à 170 °C (325 °F). Étendre les feuilles d'épinard en quantité égale sur chaque filet. Éplucher les clémentines et les détailler en quartiers. Déposer sur les épinards. Rouler le filet de poisson de manière à confectionner des rouleaux. Déposer dans un plat allant au four et faire cuire 20 minutes. Assaisonner avant de servir Suggestion d'accompagnement : germes de haricots (fèves germées) aux légumes et panaché de riz sauvage.
4
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2 filets de poisson saint-pierre Qté suff. bébés épinards, lavés 4 clémentines Au goût sel et poivre 3 ml (1/2 c. à thé) poivre de cayenne
Poisson blanc farci aux épinards et aux clémentines

Poisson blanc farci aux épinards et aux clémentines

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  • 2
    filets de poisson saint-pierre

  • Qté suff. bébés épinards, lavés
  • 4
    clémentines

  • Au goût sel et poivre
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre de cayenne
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Préparation

Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).

Étendre les feuilles d'épinard en quantité égale sur chaque filet.

Éplucher les clémentines et les détailler en quartiers. Déposer sur les épinards.

Rouler le filet de poisson de manière à confectionner des rouleaux. Déposer dans un plat allant au four et faire cuire 20 minutes.

Assaisonner avant de servir

Suggestion d'accompagnement : germes de haricots (fèves germées) aux légumes et panaché de riz sauvage.

Source : Metro

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