Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poisson blanc farci aux épinards et aux clémentines https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poisson-blanc-farci-epinards-clementines-5639.jpg PT25M PT20M PT45M
Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).Étendre les feuilles d'épinard en quantité égale sur chaque filet.Éplucher les clémentines et les détailler en quartiers. Déposer sur les épinards.Rouler le filet de poisson de manière à confectionner des rouleaux. Déposer dans un plat allant au four et faire cuire 20 minutes.Assaisonner avant de servirSuggestion d'accompagnement : germes de haricots (fèves germées) aux légumes et panaché de riz sauvage.
4
0 0 0 0
2 filets de poisson saint-pierre Qté suff. bébés épinards, lavés 4 clémentines Au goût sel et poivre 3 ml (1/2 c. à thé) poivre de cayenne
Poisson blanc farci aux épinards et aux clémentines

Poisson blanc farci aux épinards et aux clémentines

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:25
Préparation
0:20
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    filets de poisson saint-pierre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DOM HOT SMOKED OR FISH CAKES

    DOM HOT SMOKED OR FISH CAKES

    5.99$ ea.

    125 - 280 g, SELECTED VARIETIES


    HIGH LINER FAMILY PACKS

    HIGH LINER FAMILY PACKS

    6.99$ ea.

    FROZEN, 500 - 700 g SELECTED VARIETIES



  • Qté suff. bébés épinards, lavés
  • 4
    clémentines
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EXTRA LARGE HONEYCRISP APPLES

    EXTRA LARGE HONEYCRISP APPLES

    1.29$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE AMBROSIA APPLES PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE STEM & LEAF CLEMENTINES PRODUCT OF SPAIN 2.84/kg



  • Au goût sel et poivre
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre de cayenne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SIMPLY ORGANIC SPICES

    SIMPLY ORGANIC SPICES

    6.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).

Étendre les feuilles d'épinard en quantité égale sur chaque filet.

Éplucher les clémentines et les détailler en quartiers. Déposer sur les épinards.

Rouler le filet de poisson de manière à confectionner des rouleaux. Déposer dans un plat allant au four et faire cuire 20 minutes.

Assaisonner avant de servir

Suggestion d'accompagnement : germes de haricots (fèves germées) aux légumes et panaché de riz sauvage.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant