Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filet de poisson sur haricots beurre noisette et pignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-poisson-haricots-beurre-noisette-pignons-6300.jpg PT15M PT05M PT20M
Équeuter les haricots à l'extrémité de la tige. Blanchir les haricots dans une casserole d'eau bouillante, 1-2 minutes. Retirer et égoutter. Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre à feu modéré et mettre la gousse d'ail. Faire cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré et le beurre mousseux et de couleur noisette. Ajouter les pignons en remuant constamment, 30 secondes. Verser l'eau, ajouter les haricots, couvrir et poursuivre la cuisson environ 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient bien chauds et tendres. Retirer la gousse d'ail, saler et poivrer. Dans chaque assiette préchauffée, déposer les haricots, parsemer de zestes de citron et déposer le filet de poisson. Servir immédiatement
4
450-675 g (1-1 1/2 lb) haricots verts et jaunes mélangés 30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 gousse d'ail pelée et écrasée 60 ml (1/4 tasse) pignons 30 ml (2 c. à soupe) eau 60 ml (1/4 c. à thé) sel poivre du moulin Au goût, zestes d'un petit citron 4 portions cuites de poisson blanc, ex. morue du pacifique
Filet de poisson sur haricots beurre noisette et pignons

Filet de poisson sur haricots beurre noisette et pignons

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450-675 g
    (1-1 1/2 lb)
    haricots verts et jaunes mélangés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    gousse d'ail pelée et écrasée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pignons
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CENTRAL ROAST

    CENTRAL ROAST

    $7.99 ea.

    210 - 270 g SELECTED VARIETIES

    PRANA CHIA SEEDS

    PRANA CHIA SEEDS

    $6.49 ea.

    200 - 300 g SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAN BENEDETTO CARBONATED OR SPRING WATER

    SAN BENEDETTO CARBONATED OR SPRING WATER

    $4.99 ea.

    6 X 1.5 L SELECTED VARIETIES

    FIJI NATURAL WATER

    FIJI NATURAL WATER

    2 for $5.00 OR $2.99 EA.

    1 L

  • 60 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    $0.99 ea.

    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES


  • poivre du moulin

  • Au goût, zestes d'un petit citron
  • 4
    portions cuites de poisson blanc, ex. morue du pacifique
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH SKINLESS WILD CAUGHT ICELANDIC COD PORTIONS

    FRESH SKINLESS WILD CAUGHT ICELANDIC COD PORTIONS

    $3.99 ea.

    113 g

    AQUA STAR WILD PACIFIC SALMON FILLETS

    AQUA STAR WILD PACIFIC SALMON FILLETS

    $4.99 ea.

    FROZEN, 340 g

Imprimer ma sélection

Préparation

Équeuter les haricots à l'extrémité de la tige. Blanchir les haricots dans une casserole d'eau bouillante, 1-2 minutes. Retirer et égoutter.

Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre à feu modéré et mettre la gousse d'ail. Faire cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré et le beurre mousseux et de couleur noisette.

Ajouter les pignons en remuant constamment, 30 secondes. Verser l'eau, ajouter les haricots, couvrir et poursuivre la cuisson environ 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient bien chauds et tendres. Retirer la gousse d'ail, saler et poivrer.

Dans chaque assiette préchauffée, déposer les haricots, parsemer de zestes de citron et déposer le filet de poisson. Servir immédiatement

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris