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Filet de poisson sur haricots beurre noisette et pignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-poisson-haricots-beurre-noisette-pignons-6300.jpg PT15M PT05M PT20M
Équeuter les haricots à l'extrémité de la tige. Blanchir les haricots dans une casserole d'eau bouillante, 1-2 minutes. Retirer et égoutter.Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre à feu modéré et mettre la gousse d'ail. Faire cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré et le beurre mousseux et de couleur noisette.Ajouter les pignons en remuant constamment, 30 secondes. Verser l'eau, ajouter les haricots, couvrir et poursuivre la cuisson environ 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient bien chauds et tendres. Retirer la gousse d'ail, saler et poivrer.Dans chaque assiette préchauffée, déposer les haricots, parsemer de zestes de citron et déposer le filet de poisson. Servir immédiatement
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450-675 g (1-1 1/2 lb) haricots verts et jaunes mélangés 30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 gousse d'ail pelée et écrasée 60 ml (1/4 tasse) pignons 30 ml (2 c. à soupe) eau 60 ml (1/4 c. à thé) sel poivre du moulin Au goût, zestes d'un petit citron 4 portions cuites de poisson blanc, ex. morue du pacifique
Filet de poisson sur haricots beurre noisette et pignons

Filet de poisson sur haricots beurre noisette et pignons

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Ingrédients

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  • 450-675 g
    (1-1 1/2 lb)
    haricots verts et jaunes mélangés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    gousse d'ail pelée et écrasée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pignons
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau
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  • 60 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel

  • poivre du moulin

  • Au goût, zestes d'un petit citron
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  • 4
    portions cuites de poisson blanc, ex. morue du pacifique
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    113 g


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Préparation

Équeuter les haricots à l'extrémité de la tige. Blanchir les haricots dans une casserole d'eau bouillante, 1-2 minutes. Retirer et égoutter.

Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre à feu modéré et mettre la gousse d'ail. Faire cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré et le beurre mousseux et de couleur noisette.

Ajouter les pignons en remuant constamment, 30 secondes. Verser l'eau, ajouter les haricots, couvrir et poursuivre la cuisson environ 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient bien chauds et tendres. Retirer la gousse d'ail, saler et poivrer.

Dans chaque assiette préchauffée, déposer les haricots, parsemer de zestes de citron et déposer le filet de poisson. Servir immédiatement

Source : Metro

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