Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Faux filets de boeuf, sauce à l'estragon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Faux-filets-bœuf-sauce-estragon-282.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.Huiler et poivrer les faux-filets de boeuf; saisir de chaque côté.Badigeonner avec la sauce et poursuivre la cuisson 3 minutes de chaque côté.Monter les brochettes de fruits et légumes; griller 2 à 3 minutes en badigeonnant avec la sauce.
4
5 3 5 5
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 4 biftecks de faux-filets de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur chacun Au goût sel et poivre noir
Faux filets de boeuf, sauce à l'estragon

Faux filets de boeuf, sauce à l'estragon

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4
    biftecks de faux-filets de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur chacun
  • brochettes:

  • 8
    artichauts entiers marinés
  • 8
    boules de cantaloup
  • 1
    poivron rouge, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EXTRA LARGE GREEN SWEET PEPPERS

    EXTRA LARGE GREEN SWEET PEPPERS

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A.


  • sauce:

  • 8
    feuilles de sauge fraîche
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 1
    oignon, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YELLOW ONIONS

    YELLOW ONIONS

    2.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    estragon frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre fondu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive

  • Au goût sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Huiler et poivrer les faux-filets de boeuf; saisir de chaque côté.

Badigeonner avec la sauce et poursuivre la cuisson 3 minutes de chaque côté.

Monter les brochettes de fruits et légumes; griller 2 à 3 minutes en badigeonnant avec la sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.