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Faux filets de boeuf, sauce à l'estragon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Faux-filets-bœuf-sauce-estragon-282.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Huiler et poivrer les faux-filets de boeuf; saisir de chaque côté. Badigeonner avec la sauce et poursuivre la cuisson 3 minutes de chaque côté. Monter les brochettes de fruits et légumes; griller 2 à 3 minutes en badigeonnant avec la sauce.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 4 biftecks de faux-filets de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur chacun Au goût sel et poivre noir
Faux filets de boeuf, sauce à l'estragon

Faux filets de boeuf, sauce à l'estragon

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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4
    biftecks de faux-filets de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur chacun
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  • 8
    artichauts entiers marinés
  • 8
    boules de cantaloup
  • 1
    poivron rouge, en cubes
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  • sauce:


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    140 ml SELECTED VARIETIES

  • 8
    sauge fraîche
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 1
    oignon, haché finement
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    estragon frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre fondu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive

  • Au goût sel et poivre noir
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Huiler et poivrer les faux-filets de boeuf; saisir de chaque côté.

Badigeonner avec la sauce et poursuivre la cuisson 3 minutes de chaque côté.

Monter les brochettes de fruits et légumes; griller 2 à 3 minutes en badigeonnant avec la sauce.

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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