Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Faux filets de boeuf, sauce à l'estragon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Faux-filets-bœuf-sauce-estragon-282.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Huiler et poivrer les faux-filets de boeuf; saisir de chaque côté. Badigeonner avec la sauce et poursuivre la cuisson 3 minutes de chaque côté. Monter les brochettes de fruits et légumes; griller 2 à 3 minutes en badigeonnant avec la sauce.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 4 biftecks de faux-filets de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur chacun
Faux filets de boeuf, sauce à l'estragon

Faux filets de boeuf, sauce à l'estragon

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4
    biftecks de faux-filets de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur chacun
  • brochettes:

  • 8
    artichauts entiers marinés
  • 8
    boules de cantaloup
  • 1
    poivron rouge, en cubes
  • sauce:

  • 8
    sauge fraîche
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 1
    oignon, haché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    estragon frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre fondu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive

  • Au goût sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Huiler et poivrer les faux-filets de boeuf; saisir de chaque côté.

Badigeonner avec la sauce et poursuivre la cuisson 3 minutes de chaque côté.

Monter les brochettes de fruits et légumes; griller 2 à 3 minutes en badigeonnant avec la sauce.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.