Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Faux-filets de bœuf, sauce à l'estragon (BBQ) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/faux-filets-bœuf-sauce-estragon-bbq-444.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.Huiler les biftecks et cuire 3 minutes de chaque côté en les badigeonnant régulièrement avec la sauce.
4
3 1 3 3
4 x 150 à 180 g (4 x 5 à 6 onces) faux-filets de boeuf de 2 cm (3/4 po) d'epaisseur 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Faux-filets de bœuf, sauce à l'estragon (BBQ)

Faux-filets de bœuf, sauce à l'estragon (BBQ)

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 x 150 à 180 g
    (4 x 5 à 6 onces)
    faux-filets de boeuf de 2 cm (3/4 po) d'epaisseur
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    4.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES 11.00/kg


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • sauce :


    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 1
    oignon, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    estragon frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre à la température de la pièce
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

Huiler les biftecks et cuire 3 minutes de chaque côté en les badigeonnant régulièrement avec la sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.