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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Filets mignon sauce au porto et à l'estragon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-mignon-sauce-porto-estragon-2152.jpg PT05M PT30M PT35M
Dans une poêle, chauffer l'huile et faire cuire les filets mignon jusqu'au degré de cuisson désiré; réserver au four.Délayer la fécule de maïs dans la crème; réserver.Déglacer la poêle avec le porto ou le vin. À feu doux, ajouter la crème une petite quantité à la fois en fouettant bien entre chaque addition.Incorporer le miel et l'estragon et cuire tout en brassant jusqu'à épaississement. Retirer les branches d'estragon. Verser la sauce sur les filets mignon et servir aussitôt.
4
3 13 5 1
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 4 filets mignon 7 ml (1/2 c. à soupe) fécule de maïs 250 ml (1 tasse) crème à cuisson 35% 80 ml (1/3 tasse) porto ou vin rouge 15 ml (1 c. à soupe) miel liquide 2 branches d'estragon frais
Filets mignon sauce au porto et à l'estragon

Filets mignon sauce au porto et à l'estragon

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Préparation
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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 4
    filets mignon
  • 7 ml
    (1/2 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème à cuisson 35%
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    porto ou vin rouge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel liquide
  • 2
    branches d'estragon frais
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Préparation

Dans une poêle, chauffer l'huile et faire cuire les filets mignon jusqu'au degré de cuisson désiré; réserver au four.

Délayer la fécule de maïs dans la crème; réserver.

Déglacer la poêle avec le porto ou le vin. À feu doux, ajouter la crème une petite quantité à la fois en fouettant bien entre chaque addition.

Incorporer le miel et l'estragon et cuire tout en brassant jusqu'à épaississement. Retirer les branches d'estragon. Verser la sauce sur les filets mignon et servir aussitôt.

Source : Metro

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