Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Biftecks de faux-filet de bœuf marinés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biftecks-faux-filet-bœuf-marines-426.jpg PT20M PT15M PT1H35M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver 125 ml (1/2 tasse) de marinade.Déposer les biftecks dans le reste de la marinade. Couvrir et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Bien égoutter les biftecks et faire cuire 3 minutes de chaque côté.Dans une petite casserole, porter à ébullition la marinade réservée et faire mijoter pendant 2 à 3 minutes.Napper les biftecks avec la marinade chaude.
4
3 4 5 1
4 biftecks de faux-filet de boeuf de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur
Biftecks de faux-filet de bœuf marinés

Biftecks de faux-filet de bœuf marinés

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
1:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    biftecks de faux-filet de boeuf de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur
  • marinade :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin rouge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ketchup
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    HEINZ KETCHUP OR KRAFT MIRACLE WHIP

    HEINZ KETCHUP OR KRAFT MIRACLE WHIP

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cassonade ou miel liquide
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 8 ml
    (1/2 c. à soupe)
    moutarde de dijon
  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver 125 ml (1/2 tasse) de marinade.

Déposer les biftecks dans le reste de la marinade. Couvrir et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Bien égoutter les biftecks et faire cuire 3 minutes de chaque côté.

Dans une petite casserole, porter à ébullition la marinade réservée et faire mijoter pendant 2 à 3 minutes.

Napper les biftecks avec la marinade chaude.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.