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Biftecks de faux-filet de bœuf marinés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biftecks-faux-filet-bœuf-marines-426.jpg PT20M PT15M PT1H35M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver 125 ml (1/2 tasse) de marinade. Déposer les biftecks dans le reste de la marinade. Couvrir et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Bien égoutter les biftecks et faire cuire 3 minutes de chaque côté. Dans une petite casserole, porter à ébullition la marinade réservée et faire mijoter pendant 2 à 3 minutes. Napper les biftecks avec la marinade chaude.
4
4 biftecks de faux-filet de boeuf de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur
Biftecks de faux-filet de bœuf marinés

Biftecks de faux-filet de bœuf marinés

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4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
1:35
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 4
    biftecks de faux-filet de boeuf de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin rouge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ketchup
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cassonade ou miel liquide
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
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  • 8 ml
    (1/2 c. à soupe)
    moutarde de dijon
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  • 1
    gousse d'ail, hachée
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Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver 125 ml (1/2 tasse) de marinade.

Déposer les biftecks dans le reste de la marinade. Couvrir et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Bien égoutter les biftecks et faire cuire 3 minutes de chaque côté.

Dans une petite casserole, porter à ébullition la marinade réservée et faire mijoter pendant 2 à 3 minutes.

Napper les biftecks avec la marinade chaude.

Source : Metro

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