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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Fettuccine au poulet et champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fettuccine-poulet-champignons-6307.jpg PT20M PT20M PT40M
Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive. Ajouter le poulet et faire cuire jusqu'à l'obtention d'une belle coloration dorée. Ajouter le restant d'huile d'olive, les champignons et l'ail. Faire sauter 5 minutes, réserver.Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.Faire réchauffer la sauce selon les instructions sur l'emballage.Incorporer la sauce au mélange de poulet et champignons puis laisser mijoter pendant 5 minutes.Répartir les pâtes dans une assiette, garnir du mélange de sauce au poulet et champignons.Garnir avec du persil frais haché et du parmesan râpé.
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 2 poitrines de poulet désossées, coupées en lanières 500 ml (2 tasses) petits champignons tranchés finement 30 ml (2 c. à soupe) ail 350 g fettuccine 400 ml sauce alfredo 60 ml (1/4 tasse) persil frais 30 ml (2 c. à soupe) parmesan, râpé râpé sel et poivre noir
Fettuccine au poulet et champignons

Fettuccine au poulet et champignons

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2
    poitrines de poulet désossées, coupées en lanières
  • 500 ml
    (2 tasses)
    petits champignons tranchés finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ail
  • 350 g
    fettuccine
  • 400 ml
    sauce alfredo
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    parmesan, râpé râpé

  • sel et poivre noir
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Préparation

Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive. Ajouter le poulet et faire cuire jusqu'à l'obtention d'une belle coloration dorée. Ajouter le restant d'huile d'olive, les champignons et l'ail. Faire sauter 5 minutes, réserver.

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.

Faire réchauffer la sauce selon les instructions sur l'emballage.

Incorporer la sauce au mélange de poulet et champignons puis laisser mijoter pendant 5 minutes.

Répartir les pâtes dans une assiette, garnir du mélange de sauce au poulet et champignons.

Garnir avec du persil frais haché et du parmesan râpé.

Source : O Sole Mio

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