Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fettuccine Alfredo Paella https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fettuccine-alfredo-paella-6306.jpg PT20M PT20M PT40M
Sur une planche à découper propre, couper le poivron en lanières de 1 cm (1/2 po). Peler et couper l'ail ainsi que la coriandre.Réserver. Dans un bol, ajouter 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive, incorporer les lanières de poulet et mélanger délicatement. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Déposer le poulet et le poivron sur une plaque à cuisson et faire cuire au four pendant 15 minutes. Ajouter l'ail et cuire 5 minutes. Retirer de la plaque de cuisson et réserver. Sur la même plaque de cuisson, ajouter le restant d'huile d'olive et y déposer les crevettes. Faire cuire au four 15 minutes. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Réchauffer la sauce selon les instructions sur l'emballage. Dans un bol, déposer le poivron, les crevettes, le poulet et mélanger avec la moitié de la sauce Alfredo Vivi Bene O'Sole Mio. Placer une portion de Fettuccine Omega-3 dans une assiette et garnir du mélange de poulet et crevettes. Nappez de sauce et saupoudrer de coriandre.
3
1 poivron rouge ou vert 2 gousses d'ail 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1/2 poitrine de poulet coupée en lanières 225 g (1/2 lb) crevettes pelées et déveinées 350 g fettuccine omega-3 o'sole mio 400 ml sauce alfredo vivi bene o'sole mio
Fettuccine Alfredo Paella

Fettuccine Alfredo Paella

Évaluer cette recette
1 Vote
3
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    poivron rouge ou vert
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

    $3.99 ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 un. PRODUCT OF ONTARIO

  • 2
    gousses d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 1/2
    poitrine de poulet coupée en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $4.00/LB
    Fresh Marinated Chicken Breast

    Fresh Marinated Chicken Breast

    $5.99 /lb

    BONELESS SKINLESS SELECTED VARIETIES 13.21/kg

    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    $6.99 /lb

    BONELESS SKINLESS SELECTED VARIETIES 15.41/kg

    FRESH CHICKEN BREAST FAJITA KIT

    FRESH CHICKEN BREAST FAJITA KIT

    $5.99 /lb

    BONELESS SKINLESS 13.21/kg

    IRRESISTIBLES ARTISAN SEASONED CHICKEN BREAST, CLASSIC OR HOME ROAST TURKEY BREAST

    IRRESISTIBLES ARTISAN SEASONED CHICKEN BREAST, CLASSIC OR HOME ROAST TURKEY BREAST

    $2.99 /100 g

    DELI SLICED, 13.56/lb

  • 225 g
    (1/2 lb)
    crevettes pelées et déveinées
  • 350 g
    fettuccine omega-3 o'sole mio
  • 400 ml
    sauce alfredo vivi bene o'sole mio
Imprimer ma sélection

Préparation

Sur une planche à découper propre, couper le poivron en lanières de 1 cm (1/2 po). Peler et couper l'ail ainsi que la coriandre.Réserver.

Dans un bol, ajouter 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive, incorporer les lanières de poulet et mélanger délicatement.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Déposer le poulet et le poivron sur une plaque à cuisson et faire cuire au four pendant 15 minutes. Ajouter l'ail et cuire 5 minutes. Retirer de la plaque de cuisson et réserver.

Sur la même plaque de cuisson, ajouter le restant d'huile d'olive et y déposer les crevettes. Faire cuire au four 15 minutes.

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Réchauffer la sauce selon les instructions sur l'emballage.

Dans un bol, déposer le poivron, les crevettes, le poulet et mélanger avec la moitié de la sauce Alfredo Vivi Bene O'Sole Mio.

Placer une portion de Fettuccine Omega-3 dans une assiette et garnir du mélange de poulet et crevettes.

Nappez de sauce et saupoudrer de coriandre.

Source : O Sole Mio

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.