Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fettucine Alfredo avec asperges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT10M PT15M PT25M
Faire cuire les fettuccine dans une grande marmite à pâtes remplie d’eau salée bouillante jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 6-8 minutes.Mettre de côté 125 ml (½ tasse) d’eau de cuisson avant d’égoutter les pâtes.Dans une casserole de taille moyenne, faire fondre le beurre.Ajouter l’ail et le faire dorer légèrement, 1-2 minutes.Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu’à légère ébullition.Ajouter du sel et du poivre.Ajouter les pâtes cuites, l’eau de cuisson mise de côté, les deux fromages et le persil haché.Ajouter les asperges cuites et hachées au mélange.Bien mélanger pour combiner le tout. Servir immédiatement.
4
0 0 0 0
1/2 paquet de fettuccine Irresistibles 125 ml (1/2 tasse) beurre non salé 1 gousse d'ail, émincé 125 ml (1/2 tasse) crème 35 % 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) sel 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) poivre noir fraîchement moulu 125 ml (1/2 tasse) fromage Pecorino romano, râpé 125 ml (1/2 tasse) fromage Parmigiano-Reggiano, râpé 125 ml (1/2 tasse) persil, finement haché, tassé 1 botte d'asperges, cuites et hachées (facultatif)

Fettucine Alfredo avec asperges

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1/2
    paquet de fettuccine Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    7.99$ ea.

    500 - 700 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.20
    CATELLI GARDEN SELECT PASTA SAUCE OR OCEAN'S LIGHT TUNA

    CATELLI GARDEN SELECT PASTA SAUCE OR OCEAN'S LIGHT TUNA

    0.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    ITALPASTA OR MOLISANA PASTA OR UNICO BEANS

    ITALPASTA OR MOLISANA PASTA OR UNICO BEANS

    0.88$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    MOLISANA PASTA

    MOLISANA PASTA

    0.88$ ea.

    450 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre non salé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.40
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    2.99$ ea.

    454 g SALTED OR UNSALTED


  • 1
    gousse d'ail, émincé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35 %
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA CREAM

    LACTANTIA CREAM

    2.99$ ea.

    473 ml - 1 L, SELECTED VARIETIES


  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir fraîchement moulu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage Pecorino romano, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    12.89$ /lb

    AGED 24 MONTHS, DELI CUT, $2.84/100 g


    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    5.49$ ea.

    200 g SELECTED VARIETIES


    SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MASTRO GENOA, CAMPESINO CHORIZO SALAMI AND GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MASTRO GENOA, CAMPESINO CHORIZO SALAMI AND GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    11.99$ /lb

    DELI SLICED, 2.64/100 g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage Parmigiano-Reggiano, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    12.89$ /lb

    AGED 24 MONTHS, DELI CUT, $2.84/100 g


    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    5.49$ ea.

    200 g SELECTED VARIETIES


    SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MASTRO GENOA, CAMPESINO CHORIZO SALAMI AND GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MASTRO GENOA, CAMPESINO CHORIZO SALAMI AND GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    11.99$ /lb

    DELI SLICED, 2.64/100 g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil, finement haché, tassé
  • 1
    botte d'asperges, cuites et hachées (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les fettuccine dans une grande marmite à pâtes remplie d’eau salée bouillante jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 6-8 minutes.

Mettre de côté 125 ml (½ tasse) d’eau de cuisson avant d’égoutter les pâtes.

Dans une casserole de taille moyenne, faire fondre le beurre.

Ajouter l’ail et le faire dorer légèrement, 1-2 minutes.

Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu’à légère ébullition.

Ajouter du sel et du poivre.

Ajouter les pâtes cuites, l’eau de cuisson mise de côté, les deux fromages et le persil haché.

Ajouter les asperges cuites et hachées au mélange.

Bien mélanger pour combiner le tout. Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant