Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Fettucine Alfredo avec asperges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT10M PT15M PT25M
Faire cuire les fettuccine dans une grande marmite à pâtes remplie d’eau salée bouillante jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 6-8 minutes.Mettre de côté 125 ml (½ tasse) d’eau de cuisson avant d’égoutter les pâtes.Dans une casserole de taille moyenne, faire fondre le beurre.Ajouter l’ail et le faire dorer légèrement, 1-2 minutes.Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu’à légère ébullition.Ajouter du sel et du poivre.Ajouter les pâtes cuites, l’eau de cuisson mise de côté, les deux fromages et le persil haché.Ajouter les asperges cuites et hachées au mélange.Bien mélanger pour combiner le tout. Servir immédiatement.
4
0 0 0 0
1/2 paquet de fettuccine Irresistibles 125 ml (1/2 tasse) beurre non salé 1 gousse d'ail, émincé 125 ml (1/2 tasse) crème 35 % 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) sel 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) poivre noir fraîchement moulu 125 ml (1/2 tasse) fromage Pecorino romano, râpé 125 ml (1/2 tasse) fromage Parmigiano-Reggiano, râpé 125 ml (1/2 tasse) persil, finement haché, tassé 1 botte d'asperge, cuites et hachées (facultatif)

Fettucine Alfredo avec asperges

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1/2
    paquet de fettuccine Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GOGO QUINOA PASTA

    GOGO QUINOA PASTA

    3.99$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES


    PRIMO PASTA

    PRIMO PASTA

    1.99$ ea.

    500 - 900 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre non salé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    3.99$ ea.

    250 g or ORGANIC CREAM 1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    gousse d'ail, émincé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35 %
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir fraîchement moulu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage Pecorino romano, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    8.49$ ea.

    240 - 400 g SELECTED VARIETIES


    THUNDER OAK MILD GOUDA

    THUNDER OAK MILD GOUDA

    3.29$ /100g

    DELI CUT 14.92/lb


    SAVE $2.55
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    4.44$ ea.

    400 g SHREDDED CHEESE 320 g SELECTED VARIETIES


    VIOLIFE GRATED CHEESE

    VIOLIFE GRATED CHEESE

    5.99$ ea.

    200 - 227 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage Parmigiano-Reggiano, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    8.49$ ea.

    240 - 400 g SELECTED VARIETIES


    THUNDER OAK MILD GOUDA

    THUNDER OAK MILD GOUDA

    3.29$ /100g

    DELI CUT 14.92/lb


    SAVE $2.55
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    4.44$ ea.

    400 g SHREDDED CHEESE 320 g SELECTED VARIETIES


    VIOLIFE GRATED CHEESE

    VIOLIFE GRATED CHEESE

    5.99$ ea.

    200 - 227 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil, finement haché, tassé
  • 1
    botte d'asperge, cuites et hachées (facultatif)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    3.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE 8.80/kg


    PURPLE ASPARAGUS

    PURPLE ASPARAGUS

    4.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE 11.00/kg


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les fettuccine dans une grande marmite à pâtes remplie d’eau salée bouillante jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 6-8 minutes.

Mettre de côté 125 ml (½ tasse) d’eau de cuisson avant d’égoutter les pâtes.

Dans une casserole de taille moyenne, faire fondre le beurre.

Ajouter l’ail et le faire dorer légèrement, 1-2 minutes.

Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu’à légère ébullition.

Ajouter du sel et du poivre.

Ajouter les pâtes cuites, l’eau de cuisson mise de côté, les deux fromages et le persil haché.

Ajouter les asperges cuites et hachées au mélange.

Bien mélanger pour combiner le tout. Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.