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Salade aux asperges, poivrons et goberge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-asperges-poivrons-goberge-3482.jpg PT15M PT02M PT17M
Dans un bol d'eau bouillante salée, faire cuire les asperges au four micro-ondes 2 minutes à intensité maximale ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore croquantes.Rafraîchir sous l'eau froide et bien éponger.Dans un petit bol, bien mélanger la moutarde, le sirop d'érable, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et l'huile de sésame.Dans un saladier, placer la laitue mélangée, les asperges, les poivrons, et la goberge. Verser la vinaigrette et mélanger délicatement. Servir.
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225 g (1/2 lb) asperges fraîches, parées et coupées sur la longueur 1 l (4 tasses) laitue mélange printanier 1 poivron rouge, coupé en dés 1 poivron jaune 125 ml (1/2 tasse) goberge à saveur de crabe
Salade aux asperges, poivrons et goberge

Salade aux asperges, poivrons et goberge

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Ingrédients

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  • 225 g
    (1/2 lb)
    asperges fraîches, parées et coupées sur la longueur
  • 1 l
    (4 tasses)
    laitue mélange printanier
  • 1
    poivron rouge, coupé en dés
  • 1
    poivron jaune
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    goberge à saveur de crabe
  • Vinaigrette

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    huile de sésame
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Préparation

Dans un bol d'eau bouillante salée, faire cuire les asperges au four micro-ondes 2 minutes à intensité maximale ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore croquantes.

Rafraîchir sous l'eau froide et bien éponger.

Dans un petit bol, bien mélanger la moutarde, le sirop d'érable, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et l'huile de sésame.

Dans un saladier, placer la laitue mélangée, les asperges, les poivrons, et la goberge. Verser la vinaigrette et mélanger délicatement. Servir.

Source : Metro

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