Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Salade aux asperges, poivrons et goberge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-asperges-poivrons-goberge-3482.jpg PT15M PT02M PT17M
Dans un bol d'eau bouillante salée, faire cuire les asperges au four micro-ondes 2 minutes à intensité maximale ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore croquantes.Rafraîchir sous l'eau froide et bien éponger.Dans un petit bol, bien mélanger la moutarde, le sirop d'érable, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et l'huile de sésame.Dans un saladier, placer la laitue mélangée, les asperges, les poivrons, et la goberge. Verser la vinaigrette et mélanger délicatement. Servir.
6
4 7 5 2
225 g (1/2 lb) asperges fraîches, parées et coupées sur la longueur 1 l (4 tasses) laitue mélange printanier 1 poivron rouge, coupé en dés 1 poivron jaune 125 ml (1/2 tasse) goberge à saveur de crabe
Salade aux asperges, poivrons et goberge

Salade aux asperges, poivrons et goberge

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
0:02
CUISSON
0:17
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 225 g
    (1/2 lb)
    asperges fraîches, parées et coupées sur la longueur
  • 1 l
    (4 tasses)
    laitue mélange printanier
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CHICORY OR ESCAROLE

    CHICORY OR ESCAROLE

    1.69$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    poivron rouge, coupé en dés
  • 1
    poivron jaune
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    goberge à saveur de crabe
  • Vinaigrette

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.00
    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    huile de sésame
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol d'eau bouillante salée, faire cuire les asperges au four micro-ondes 2 minutes à intensité maximale ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore croquantes.

Rafraîchir sous l'eau froide et bien éponger.

Dans un petit bol, bien mélanger la moutarde, le sirop d'érable, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et l'huile de sésame.

Dans un saladier, placer la laitue mélangée, les asperges, les poivrons, et la goberge. Verser la vinaigrette et mélanger délicatement. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.