Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade aux deux haricots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-haricots-4520.jpg PT10M PT06M PT16M
Faire cuire les haricots dans l'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'ils soient encore croquants. Plonger dans l'eau froide pour arrêter la cuisson. Égoutter et réserver dans un grand bol avec les poivrons rouges. Dans un petit bol, fouetter la moutarde, le vinaigre et l'ail. Tout en fouettant, ajouter l'huile en filet jusqu'à consistance désirée. Saler et poivrer, au goût. Touiller les légumes avec la vinaigrette. Ajouter le fromage feta et la coriandre. Servir aussitôt.
4
4 6 5 3
225 g (1/2 lb) haricots verts 225 g (1/2 lb) haricots jaunes 0.500 poivron rouge, en dés 10 ml (2 c. à thé) moutarde de Dijon 5 ml (1 c. à thé) vinaigre de cidre 1 gousse d'ail, pelée et hachée finement 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge sel et poivre du moulin 60 ml (1/4 tasse) fromage feta, émietté 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée
Salade aux deux haricots

Salade aux deux haricots

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:06
CUISSON
0:16
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 225 g
    (1/2 lb)
    haricots verts
  • 225 g
    (1/2 lb)
    haricots jaunes
  • 0.500
    poivron rouge, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO


    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO RED SWEET SHEPHERD PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO 6.59/KG

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO RED SWEET SHEPHERD PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO 6.59/KG

    2.99$ /lb


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD OR NEWMAN'S OWN BBQ SAUCE

    FRENCH'S MUSTARD OR NEWMAN'S OWN BBQ SAUCE

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre de cidre
  • 1
    gousse d'ail, pelée et hachée finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml - 1 l SELECTED VARIETIES



  • sel et poivre du moulin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE LA GRILLE OR ONE STEP SPICE BOTTLE

    CLUB HOUSE LA GRILLE OR ONE STEP SPICE BOTTLE

    2 for 9.00$

    Selected sizes selected varieties


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage feta, émietté
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les haricots dans l'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'ils soient encore croquants.

Plonger dans l'eau froide pour arrêter la cuisson. Égoutter et réserver dans un grand bol avec les poivrons rouges.

Dans un petit bol, fouetter la moutarde, le vinaigre et l'ail.

Tout en fouettant, ajouter l'huile en filet jusqu'à consistance désirée. Saler et poivrer, au goût. Touiller les légumes avec la vinaigrette. Ajouter le fromage feta et la coriandre. Servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.