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Salade aux deux haricots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-haricots-4520.jpg PT10M PT06M PT16M
Faire cuire les haricots dans l'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'ils soient encore croquants. Plonger dans l'eau froide pour arrêter la cuisson. Égoutter et réserver dans un grand bol avec les poivrons rouges. Dans un petit bol, fouetter la moutarde, le vinaigre et l'ail. Tout en fouettant, ajouter l'huile en filet jusqu'à consistance désirée. Saler et poivrer, au goût. Touiller les légumes avec la vinaigrette. Ajouter le fromage feta et la coriandre. Servir aussitôt.
4
225 g (1/2 lb) haricots verts 225 g (1/2 lb) haricots jaunes 0.500 poivron rouge, en dés 10 ml (2 c. à thé) moutarde de Dijon 5 ml (1 c. à thé) vinaigre de cidre 1 gousse d'ail, pelée et hachée finement 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge sel et poivre du moulin 60 ml (1/4 tasse) fromage feta, émietté 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée
Salade aux deux haricots

Salade aux deux haricots

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4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:06
CUISSON
0:16
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Ingrédients

  • 225 g
    (1/2 lb)
    haricots verts
  • 225 g
    (1/2 lb)
    haricots jaunes
  • 0.500
    poivron rouge, en dés
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre de cidre
  • 1
    gousse d'ail, pelée et hachée finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
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    MASTRO OLIVE OIL

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    1 L

    5 milles AIR MILESMD


  • sel et poivre du moulin
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage feta, émietté
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    TRE STELLE FETA CHEESE

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    400 g SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
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Préparation

Faire cuire les haricots dans l'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'ils soient encore croquants.

Plonger dans l'eau froide pour arrêter la cuisson. Égoutter et réserver dans un grand bol avec les poivrons rouges.

Dans un petit bol, fouetter la moutarde, le vinaigre et l'ail.

Tout en fouettant, ajouter l'huile en filet jusqu'à consistance désirée. Saler et poivrer, au goût. Touiller les légumes avec la vinaigrette. Ajouter le fromage feta et la coriandre. Servir aussitôt.

Source : Metro

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