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Figues fraîches farcies à la crème de mascarpone https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Figues-fraiches-farcies-creme-mascarpone-4455.jpg PT05M PT05M PT10M
Couper une calotte dans chaque figue. Vider l'intérieur à l'aide d'une cuillère parisienne ou à pamplemousse. Récupérer la chair et mélanger au fromage, au miel et à la vanille.Remplir la cavité des figues avec la farce, remettre la calotte sur chaque figue et faire cuire en papillote d'aluminium au B.B.Q. à chaleur indirecte et à feu moyen de 8 à 10 minutes.
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6 figues fraîches 75 g (2 1/2 oz) fromage mascarpone 15 ml (1 c. à soupe) miel Quelques gouttes essence de vanille
Figues fraîches farcies à la crème de mascarpone

Figues fraîches farcies à la crème de mascarpone

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  • 6
    figues fraîches
  • 75 g
    (2 1/2 oz)
    fromage mascarpone
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel

  • Quelques gouttes essence de vanille
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Préparation

Couper une calotte dans chaque figue. Vider l'intérieur à l'aide d'une cuillère parisienne ou à pamplemousse. Récupérer la chair et mélanger au fromage, au miel et à la vanille.

Remplir la cavité des figues avec la farce, remettre la calotte sur chaque figue et faire cuire en papillote d'aluminium au B.B.Q. à chaleur indirecte et à feu moyen de 8 à 10 minutes.

Source : Metro

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