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Tomates farcies au fromage à la crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tomates-farcies-fromage-creme-5964.jpg PT20M PT00M PT50M
Couper les tomates au 2/3 de leur hauteur, les évider, les saler et retourner sur une grille pendant 30 minutes. Mélanger les ingrédients de la sauce, sauf la crème. Assaisonner et incorporer la crème fouettée. Remplir les tomates de sauce.
4
15 petites tomates rondes 250 g (9 oz) fromage blanc lisse 45 ml (3 c. à soupe) herbes fraîches, hachées 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin rouge 120 ml (8 c. à soupe) crème fouettée
Tomates farcies au fromage à la crème

Tomates farcies au fromage à la crème

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Ingrédients

  • 15
    petites tomates rondes

  • sauce :
  • 250 g
    (9 oz)
    fromage blanc lisse
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    herbes fraîches, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 120 ml
    (8 c. à soupe)
    crème fouettée

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Couper les tomates au 2/3 de leur hauteur, les évider, les saler et retourner sur une grille pendant 30 minutes.

Mélanger les ingrédients de la sauce, sauf la crème.

Assaisonner et incorporer la crème fouettée.

Remplir les tomates de sauce.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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