Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filet d'aiglefin et sa marinade aux agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-aiglefin-marinade-agrumes-2222.jpg PT10M PT10M PT40M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Déposer les filets d'aiglefin, couvrir et réfrigérer pendant 20 minutes. Retirer délicatement le poisson de la marinade et bien égoutter. Dans une casserole, porter à ébullition une quantité suffisante d'eau pour une cuisson vapeur. Ajouter le jus de citron et le sel. Déposer, sans les superposer, les filets d'aiglefin dans une marguerite et la placer dans le liquide frémissant. Le liquide de cuisson ne doit pas toucher le fond de la marguerite. Couvrir et faire cuire environ 10 minutes.
4
5 1 5 5
Filet d'aiglefin et sa marinade aux agrumes

Filet d'aiglefin et sa marinade aux agrumes

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • marinade aux agrumes :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de pamplemousse
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GOLD PEAK ICED TEA OR SIMPLY LEMONADE

    GOLD PEAK ICED TEA OR SIMPLY LEMONADE

    2.99$ ea.

    1.54 - 1.75 L SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.30
    TROPICANA, SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR MOTT'S CLAMATO COCKTAIL

    TROPICANA, SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR MOTT'S CLAMATO COCKTAIL

    2.99$ ea.

    6 X 236 ml, 1.54 - 1.89 L SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de sésame
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 4 x 120 g
    (4 x 4 oz)
    filets d'aiglefin frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH ICELANDIC HADDOCK LOINS

    FRESH ICELANDIC HADDOCK LOINS

    13.99$ /lb

    3.09/100 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Déposer les filets d'aiglefin, couvrir et réfrigérer pendant 20 minutes.

Retirer délicatement le poisson de la marinade et bien égoutter.

Dans une casserole, porter à ébullition une quantité suffisante d'eau pour une cuisson vapeur.

Ajouter le jus de citron et le sel.

Déposer, sans les superposer, les filets d'aiglefin dans une marguerite et la placer dans le liquide frémissant. Le liquide de cuisson ne doit pas toucher le fond de la marguerite.

Couvrir et faire cuire environ 10 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.