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Filet de truite aux agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-truite-agrumes-5995.jpg PT15M PT06M PT21M
Dans un poêlon, faire chauffer le beurre. Faire cuire les filets de chaque côté environ 3 minutes. Retirer et réserver au chaud. Dans le poêlon, ajouter les autres ingrédients sauf les quartiers de clémentines. Faire cuire 3 minutes en remuant. À la fin de la cuisson, ajouter les quartiers de clémentines. Napper les filets de truite avec la sauce et servir.
4
4 9 5 3
30 ml (2 c. à soupe) beurre 4 filets de truite sauce : 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché finement 125 ml (1/2 tasse) jus d'orange 15 ml (1 c. à soupe) cassonade 15 ml (1 c. à soupe) zeste de lime 15 ml (1 c. à soupe) zeste de citron 250 ml (1 tasse) quartiers de clémentines ou de mandarines en conserve Au goût, sel et poivre rose
Filet de truite aux agrumes

Filet de truite aux agrumes

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Préparation
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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 4
    filets de truite
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    140 g



  • sauce :
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zeste de lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zeste de citron
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    quartiers de clémentines ou de mandarines en conserve

  • Au goût, sel et poivre rose
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Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre.

Faire cuire les filets de chaque côté environ 3 minutes. Retirer et réserver au chaud.

Dans le poêlon, ajouter les autres ingrédients sauf les quartiers de clémentines. Faire cuire 3 minutes en remuant.

À la fin de la cuisson, ajouter les quartiers de clémentines. Napper les filets de truite avec la sauce et servir.

Source : Metro

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