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Filet de mahi-mahi à la dijonnaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filet-mahi-mahi-dijonnaise-1633.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, porter le fumet de poisson à ébullition.Baisser le feu à minimum et faire pocher les filets de mahi-mahi 5 minutes dans le fumet.Retirer délicatement les filets avec une écumoire et garder au chaud.Dans une autre casserole, faire fondre le beurre.Ajouter la farine et le fumet chaud ; porter à ébullition.Baisser le feu, incorporer la moutarde et l'estragon. Rectifier l'assaisonnement.Servir le poisson avec la sauce.
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500 ml (2 tasses) fumet de poisson 680 g (1 1/2 lb) filets de mahi-mahi frais 45 ml (3 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) farine 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) estragon frais, haché Au goût sel et poivre
Filet de mahi-mahi à la dijonnaise

Filet de mahi-mahi à la dijonnaise

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  • 500 ml
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    fumet de poisson
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  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    filets de mahi-mahi frais
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    farine
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    estragon frais, haché

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Dans une casserole, porter le fumet de poisson à ébullition.

Baisser le feu à minimum et faire pocher les filets de mahi-mahi 5 minutes dans le fumet.

Retirer délicatement les filets avec une écumoire et garder au chaud.

Dans une autre casserole, faire fondre le beurre.

Ajouter la farine et le fumet chaud ; porter à ébullition.

Baisser le feu, incorporer la moutarde et l'estragon. Rectifier l'assaisonnement.

Servir le poisson avec la sauce.

Source : Metro

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