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Filet de pangasius sur son lit d’épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filet-pangasius-epinards-4769.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C) Laver les épinards et enlever les queues; faire cuire à la vapeur, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits. Les déposer dans un plat allant au four et réserver. Dans la même poêle, faire dorer les oignons et les poivrer. Déposer les filets de pangasius sur le lit d'épinards et ajouter les oignons, les câpres et les anchois. Verser l'huile d'olive sur les filets, les câpres et les anchois. Faire cuire à 450 °F (230 °C) à couvert pendant 5 minutes et à découvert pour les 5 dernières minutes et vérifier la cuisson jusqu'à ce que la chair soit opaque.
2
6 oz épinards frais 375 ml (1 1/2 tasse) oignons, hachés finement Au goût, poivre noir ou mélange de 5 poivres du moulin 15 g (1/2 oz) filets de pangasius frais 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) câpres qte suffisante, anchois
Filet de pangasius sur son lit d’épinards

Filet de pangasius sur son lit d’épinards

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Ingrédients

  • 6 oz
    épinards frais
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    oignons, hachés finement

  • Au goût, poivre noir ou mélange de 5 poivres du moulin
  • 15 g
    (1/2 oz)
    filets de pangasius frais
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    câpres

  • qte suffisante, anchois
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Préparation

Préchauffer le four à 450 °F (230 °C)

Laver les épinards et enlever les queues; faire cuire à la vapeur, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits. Les déposer dans un plat allant au four et réserver.

Dans la même poêle, faire dorer les oignons et les poivrer.

Déposer les filets de pangasius sur le lit d'épinards et ajouter les oignons, les câpres et les anchois.

Verser l'huile d'olive sur les filets, les câpres et les anchois.

Faire cuire à 450 °F (230 °C) à couvert pendant 5 minutes et à découvert pour les 5 dernières minutes et vérifier la cuisson jusqu'à ce que la chair soit opaque.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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