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Médaillons de porc au fromage brie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Medaillons-porc-fromage-brie-2082.jpg PT15M PT15M PT35M
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Saisir les médaillons de porc environ 3 minutes de chaque côté. Saler et poivrer. Retirer les médaillons de la poêle et les déposer dans un plat. Déposer une tranche de brie sur chacun des médaillons et couvrir le plat d'un papier d'aluminium. Laisser reposer 5 minutes. Dans la même poêle, à feu moyen, verser le bouillon de poulet et la crème puis incorporer les dés de brie. Poursuivre la cuisson 2 minutes en remuant constamment. Dans un petit bol, délayer la fécule dans l'eau froide puis l'ajouter dans la poêle pour lier la sauce. Poursuivre la cuisson 2 minutes en remuant constamment. Servir les médaillons, nappés de sauce.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 454 g (1 lb) longe de porc tranchée en médaillons Au goût, sel et poivre 4 minces tranches fromage brie 190 ml (3/4 tasse) bouillon de poulet 60 ml (1/4 tasse) crème 10 % 60 g (2 oz) fromage brie coupé en dés 5 ml (1 c. à thé) fécule de maïs
Médaillons de porc au fromage brie

Médaillons de porc au fromage brie

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Préparation
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Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    1 L SELECTED VARIETIES

  • 454 g
    (1 lb)
    longe de porc tranchée en médaillons
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    FROZEN, 600 - 635 g


  • Au goût, sel et poivre
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    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 4
    minces tranches fromage brie
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bouillon de poulet
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    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

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    $0.99 ea.

    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 10 %
  • 60 g
    (2 oz)
    fromage brie coupé en dés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs
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Préparation

Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Saisir les médaillons de porc environ 3 minutes de chaque côté. Saler et poivrer. Retirer les médaillons de la poêle et les déposer dans un plat.

Déposer une tranche de brie sur chacun des médaillons et couvrir le plat d'un papier d'aluminium. Laisser reposer 5 minutes.

Dans la même poêle, à feu moyen, verser le bouillon de poulet et la crème puis incorporer les dés de brie. Poursuivre la cuisson 2 minutes en remuant constamment.

Dans un petit bol, délayer la fécule dans l'eau froide puis l'ajouter dans la poêle pour lier la sauce. Poursuivre la cuisson 2 minutes en remuant constamment.

Servir les médaillons, nappés de sauce.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

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