Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Filet de porc farci aux champignons, au fromage Le Douanier et aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-porc-farci-champignons-fromage-douanier-pommes-4132.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une poêle, faire fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre à feu moyen et faire sauter les échalotes, l'ail et les champignons.Ajouter les épinards et déglacer au marsala. Retirer la casserole du feu et ajouter le fromage Le Douanier et le thym haché. Saler et poivrer, puis ajouter les morceaux de pomme.Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Faire une incision d'une extrémité à l'autre au centre des filets de porc, en s'assurant de ne pas les couper en deux. Farcir les filets avec le mélange et les refermer avec une ficelle.À feu moyen, saisir les filets à la poêle avec le reste du beurre (15 ml/1 c. à soupe) ; faire cuire au four durant environ 20 minutes.Retirer du four et laisser reposer pendant cinq minutes avant de couper en tranches d'environ 2 cm.
4
4 14 5 1
45 ml (3 c. à soupe) beurre 2 échalotes, pelées et hachées 1 gousse d'ail, hachée 190 ml (3/4 tasse) champignon cremini, tranchés 190 ml (3/4 tasse) champignons Shiitake 500 ml (2 tasses) épinards, hachés 30 ml (2 c. à soupe) vin de type marsala 70 g fromage canadien Le Douanier, avec la croûte 3 brins de thym, hachés 1/2 pomme Granny Smith, coupée en dés (non pelée) sel et poivre 850 g filets de porc
Filet de porc farci aux champignons, au fromage Le Douanier et aux pommes

Filet de porc farci aux champignons, au fromage Le Douanier et aux pommes

Évaluer cette recette
14 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    échalotes, pelées et hachées
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    champignon cremini, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE ORGANIC SLICED WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE ORGANIC SLICED WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    3.49$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    champignons Shiitake
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE ORGANIC SLICED WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE ORGANIC SLICED WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    3.49$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 500 ml
    (2 tasses)
    épinards, hachés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin de type marsala
  • 70 g
    fromage canadien Le Douanier, avec la croûte
  • 3
    brins de thym, hachés
  • 1/2
    pomme Granny Smith, coupée en dés (non pelée)

  • sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BALEINE SEA SALT

    BALEINE SEA SALT

    4.99$ ea.

    750 g or HORMEL REAL BACON BITS 79 g SELECTED VARIETIES


  • 850 g
    filets de porc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    44TH STREET OR SWISS CHALET PORK BACK RIBS

    44TH STREET OR SWISS CHALET PORK BACK RIBS

    2 for 20.00$

    FULLY COOKED, 595 - 600 g, SELECTED VARIETIES OR LIFE SMART NATURALIA BURGERS FROZEN, 768 g OR 10.99 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre à feu moyen et faire sauter les échalotes, l'ail et les champignons.

Ajouter les épinards et déglacer au marsala. Retirer la casserole du feu et ajouter le fromage Le Douanier et le thym haché. Saler et poivrer, puis ajouter les morceaux de pomme.

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Faire une incision d'une extrémité à l'autre au centre des filets de porc, en s'assurant de ne pas les couper en deux. Farcir les filets avec le mélange et les refermer avec une ficelle.

À feu moyen, saisir les filets à la poêle avec le reste du beurre (15 ml/1 c. à soupe) ; faire cuire au four durant environ 20 minutes.

Retirer du four et laisser reposer pendant cinq minutes avant de couper en tranches d'environ 2 cm.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.