Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Côtelettes de porc farcies aux deux fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-farcies-deux-fromages-144.jpg PT15M PT15M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un bol, mélanger les fromages, l'ail, le basilic et le poivre.Couper les côtelettes dans le sens de la longueur pour former une pochette.Répartir le mélange de fromages en 4 parties égales et farcir les côtelettes.Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen et faire colorer les côtelettes farcies 2 à 3 minutes de chaque côté.Poursuivre la cuisson au four à 175 °C/350 °F pendant 10 à 15 minutes.
4
0 0 0 0
125 ml (1/2 tasse) fromage ricotta 125 ml (1/2 tasse) fromage Oka, râpé 1 gousse d'ail, hachée 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais haché 1 ml (1/4 c. à thé) poivre 4 x 150 g (4 x 5 oz) côtelettes de porc désossées, 3 cm d'épaisseur (1 1/4 po) d'épaisseur chacune
Côtelettes de porc farcies aux deux fromages

Côtelettes de porc farcies aux deux fromages

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage ricotta
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage Oka, râpé
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HERBS

    HERBS

    3 for 10.00$

    4" POT ASSORTED VARIETIES 3.99 EA.


  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre
  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    côtelettes de porc désossées, 3 cm d'épaisseur (1 1/4 po) d'épaisseur chacune
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger les fromages, l'ail, le basilic et le poivre.

Couper les côtelettes dans le sens de la longueur pour former une pochette.

Répartir le mélange de fromages en 4 parties égales et farcir les côtelettes.

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen et faire colorer les côtelettes farcies 2 à 3 minutes de chaque côté.

Poursuivre la cuisson au four à 175 °C/350 °F pendant 10 à 15 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.