Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Côtelettes de porc farcies aux deux fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-farcies-deux-fromages-144.jpg PT15M PT15M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol, mélanger les fromages, l'ail, le basilic et le poivre. Couper les côtelettes dans le sens de la longueur pour former une pochette. Répartir le mélange de fromages en 4 parties égales et farcir les côtelettes. Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen et faire colorer les côtelettes farcies 2 à 3 minutes de chaque côté. Poursuivre la cuisson au four à 175 °C/350 °F pendant 10 à 15 minutes.
4
125 ml (1/2 tasse) fromage ricotta 125 ml (1/2 tasse) fromage Oka, râpé 1 gousse d'ail, hachée 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais haché 1 ml (1/4 c. à thé) poivre 4 x 150 g (4 x 5 oz) côtelettes de porc désossées, 3 cm d'épaisseur (1 1/4 po) d'épaisseur chacune
Côtelettes de porc farcies aux deux fromages

Côtelettes de porc farcies aux deux fromages

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage ricotta
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage Oka, râpé
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais haché
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre
  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    côtelettes de porc désossées, 3 cm d'épaisseur (1 1/4 po) d'épaisseur chacune
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger les fromages, l'ail, le basilic et le poivre.

Couper les côtelettes dans le sens de la longueur pour former une pochette.

Répartir le mélange de fromages en 4 parties égales et farcir les côtelettes.

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen et faire colorer les côtelettes farcies 2 à 3 minutes de chaque côté.

Poursuivre la cuisson au four à 175 °C/350 °F pendant 10 à 15 minutes.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.