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Filet de saumon grillé à la garniture de crabe, poireau et fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-saumon-grille-garniture-crabe-poireau-fromage-chevre-5737.jpg PT20M PT15M PT1H05M
Dans un plat, déposer les filets de saumon et arroser de jus de citron et d'huile d'olive. Laisser reposer 30 minutes. Émincer le blanc de poireau. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire revenir le blanc de poireau durant quelques minutes jusqu'à ce qu'il devienne doré. Ajouter la chapelure et faire dorer en remuant sans arrêt. Retirer du feu. Incorporer le fromage de chèvre et le crabe au mélange. Assaisonner au goût. Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire saisir les filets de saumon 2 minutes de chaque côté à feu moyen-vif. Retirer du feu et déposer un peu de garniture de crabe sur chaque filet. Finir la cuisson sous le gril jusqu'à ce que la garniture devienne légèrement dorée.
4
4x170 g (4 x 6 oz) filets de saumon 1 citron, en jus 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 1 gros poireau 15 ml (1 c. à soupe) beurre 125 ml (1/2 tasse) chapelure 113 g (1/4 lb) chair de crabe à salade 60 ml (1/4 tasse) fromage de chèvre non affiné 15 ml (1 c. à soupe) beurre Au goût, sel et poivre noir
Filet de saumon grillé à la garniture de crabe, poireau et fromage de chèvre

Filet de saumon grillé à la garniture de crabe, poireau et fromage de chèvre

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Ingrédients

  • 4x170 g
    (4 x 6 oz)
    filets de saumon
  • 1
    citron, en jus
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
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    1 L SELECTED VARIETIES

  • 1
    gros poireau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure
  • 113 g
    (1/4 lb)
    chair de crabe à salade
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage de chèvre non affiné
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans un plat, déposer les filets de saumon et arroser de jus de citron et d'huile d'olive. Laisser reposer 30 minutes.

Émincer le blanc de poireau.

Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.

Faire revenir le blanc de poireau durant quelques minutes jusqu'à ce qu'il devienne doré.

Ajouter la chapelure et faire dorer en remuant sans arrêt. Retirer du feu.

Incorporer le fromage de chèvre et le crabe au mélange. Assaisonner au goût.

Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire saisir les filets de saumon 2 minutes de chaque côté à feu moyen-vif.

Retirer du feu et déposer un peu de garniture de crabe sur chaque filet.

Finir la cuisson sous le gril jusqu'à ce que la garniture devienne légèrement dorée.

Source : Metro

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