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Filets de saumon grillés à l'asiatique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-saumon-grilles-asiatique-5299.jpg PT10M PT03M PT13M
Assécher avec un papier absorbant les filets de saumon.Dans une assiette, mettre la quantité nécessaire de farine pour enrober les poissons.Dans une autre assiette, déposer les filets de saumon et assaisonner de chaque côté.Tourner chaque filet dans la farine et secouer légèrement pour enlever l'excédent.Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, à feu moyen-vif, et faire cuire les filets 1 min. 30 sec. de chaque côté.Pour servir, déposer un filet de saumon sur un lit d'épinards.Assaisonner les filets avec la vinaigrette Japonaise Originale Wafu.Garnir chaque assiette d'un quartier de citron.
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4 x 142 g (4 x 5 oz) filets de saumon frais sans peau qté. suff. farine Au goût sel de mer Au goût poivre noir fraîchement moulu 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 45 ml (3 c. à soupe) vinaigrette japonaise originale Au goût citron, en quartiers
Filets de saumon grillés à l'asiatique

Filets de saumon grillés à l'asiatique

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Ingrédients

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  • 4 x 142 g
    (4 x 5 oz)
    filets de saumon frais sans peau

  • qté. suff. farine

  • Au goût sel de mer

  • Au goût poivre noir fraîchement moulu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigrette japonaise originale

  • Au goût citron, en quartiers
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Préparation

Assécher avec un papier absorbant les filets de saumon.

Dans une assiette, mettre la quantité nécessaire de farine pour enrober les poissons.

Dans une autre assiette, déposer les filets de saumon et assaisonner de chaque côté.

Tourner chaque filet dans la farine et secouer légèrement pour enlever l'excédent.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, à feu moyen-vif, et faire cuire les filets 1 min. 30 sec. de chaque côté.

Pour servir, déposer un filet de saumon sur un lit d'épinards.

Assaisonner les filets avec la vinaigrette Japonaise Originale Wafu.

Garnir chaque assiette d'un quartier de citron.

Source : Metro

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