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Filet mignon et sa sauce au gingembre et piment fort https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-mignon-sauce-gingembre-piment-fort-3182.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 95 °C (200 °F).Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et faire saisir les filets mignons selon le degré désiré.Réserver la viande au four.Dans le même poêlon, faire chauffer le reste de l'huile et faire revenir l'oignon, le gingembre et le piment 2 minutes.Ajouter les fruits et poursuivre la cuisson 2-3 minutes.Incorporer le vinaigre de vin blanc et le sucre ; poursuivre la cuisson 2 minutes jusqu'à ce que les fruits caramélisent.Servir la garniture aux fruits avec les filets mignons et parsemer de coriandre ou de persil.
2
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45 ml (3 c. à soupe) huile d'arachide 2 x 120-150 g (2 x 4-5 oz) filets mignons de boeuf Angus 1/2 oignon rouge haché 15-30 ml (1-2 c. à soupe) gingembre frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) piment fort haché, (ex: jalapeño) 190 ml (3/4 tasse) mangue fraîche, en dés 190 ml (3/4 tasse) ananas, en dés 5 ml (1 c. à thé) vinaigre de vin blanc 15 ml (1 c. à soupe) sucre Au goût, coriandre ou persil frais, haché
Filet mignon et sa sauce au gingembre et piment fort

Filet mignon et sa sauce au gingembre et piment fort

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Préparation
0:15
CUISSON
0:30
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Ingrédients

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'arachide
  • 2 x 120-150 g
    (2 x 4-5 oz)
    filets mignons de boeuf Angus
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  • 1/2
    oignon rouge haché
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    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 15-30 ml
    (1-2 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    piment fort haché, (ex: jalapeño)
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    mangue fraîche, en dés
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    ananas, en dés
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre de vin blanc
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
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    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

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  • Au goût, coriandre ou persil frais, haché
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Préparation

Préchauffer le four à 95 °C (200 °F).

Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et faire saisir les filets mignons selon le degré désiré.

Réserver la viande au four.

Dans le même poêlon, faire chauffer le reste de l'huile et faire revenir l'oignon, le gingembre et le piment 2 minutes.

Ajouter les fruits et poursuivre la cuisson 2-3 minutes.

Incorporer le vinaigre de vin blanc et le sucre ; poursuivre la cuisson 2 minutes jusqu'à ce que les fruits caramélisent.

Servir la garniture aux fruits avec les filets mignons et parsemer de coriandre ou de persil.

Source : Metro

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