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Filets d'épaule de boeuf, crevettes et accompagnements https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT10M PT12M PT22M
Préchauffer le barbecue à feu élevé.Dans un bol, mélanger les ingrédients pour la marinade, en badigeonner les filets, puis réserver.Dans un autre bol, mélanger les crevettes avec un filet d’huile d’olive et les gousses d’ail hachées.Réserver pendant 10 minutes.Embrocher 3 crevettes par brochette. Réserver.Mélanger tous les ingrédients pour la papillote à l’intérieur du papier d’aluminium.Refermer, puis placer sur la grille du haut du barbecue.Huiler la grille du bas, puis saisir les filets pendant 3 à 5 minutes de chaque côté.Saisir les brochettes de crevettes pendant 1 minute de chaque côté.Garnir chaque filet de champignons et d’épinards crémeux ainsi que d’une brochette de crevettes.
4
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4x125 g filets d'épaule de boeuf 12 crevettes 20/30 1 filet d'huile 2 gousses d'ail, hachées

Filets d'épaule de boeuf, crevettes et accompagnements

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Ingrédients

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  • marinade :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde jaune
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    2.99$ ea.

    235 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    herbes de Provence
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive

  • au goût, sel et poivre
  • 4x125 g
    filets d'épaule de boeuf
  • 12
    crevettes 20/30
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  • 1
    filet d'huile
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    3 L SELECTED VARIETIES


  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • papillote:

  • 500 ml
    (2 tasses)
    shiitakes, émincés
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    454 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 2 1/2 L
    (10 tasses)
    bébés épinards
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    128 - 142 g PRODUCT OF CANADA, SELECTED VARIETIES AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MEXICO OR PERU RED SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF ONTARIO


  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    noix de muscade, moulue
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%
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    473 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau ou bouillon

  • au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à feu élevé.

Dans un bol, mélanger les ingrédients pour la marinade, en badigeonner les filets, puis réserver.

Dans un autre bol, mélanger les crevettes avec un filet d’huile d’olive et les gousses d’ail hachées.

Réserver pendant 10 minutes.

Embrocher 3 crevettes par brochette. Réserver.

Mélanger tous les ingrédients pour la papillote à l’intérieur du papier d’aluminium.

Refermer, puis placer sur la grille du haut du barbecue.

Huiler la grille du bas, puis saisir les filets pendant 3 à 5 minutes de chaque côté.

Saisir les brochettes de crevettes pendant 1 minute de chaque côté.

Garnir chaque filet de champignons et d’épinards crémeux ainsi que d’une brochette de crevettes.

Source : Trois fois par jour

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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