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Steak de faux-filet de bœuf farci https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Steak-faux-filet-bœuf-farci-448.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le barbecue à intensité moyennement élevée.Dans une casserole, faire revenir l'oignon et le céleri dans un mélange beurre/huile.Retirer du feu et ajouter tous les autres ingrédients de la farce. Bien mélanger.À l'aide d'un couteau, faire une incision sur le côté du steak jusqu'à son centre.Insérer la farce et fermer à l'aide d'un cure-dent.Griller pendant 8 à 10 minutes de chaque côté.Badigeonner de marinade tout au long de la cuisson.
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4 x 150 à 180 g (4 x 5 à 6 onces) steaks de faux-filet de 3 cm (1 1/4 po) farce :
Steak de faux-filet de bœuf farci

Steak de faux-filet de bœuf farci

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Ingrédients

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  • 4 x 150 à 180 g
    (4 x 5 à 6 onces)
    steaks de faux-filet de 3 cm (1 1/4 po)

  • farce :
  • oignon, haché

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céleri, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crevettes en conserve
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vin blanc sec

  • Au goût, sel et poivre noir

  • Au goût, persil séché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin rouge sec
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyennement élevée.

Dans une casserole, faire revenir l'oignon et le céleri dans un mélange beurre/huile.

Retirer du feu et ajouter tous les autres ingrédients de la farce. Bien mélanger.

À l'aide d'un couteau, faire une incision sur le côté du steak jusqu'à son centre.

Insérer la farce et fermer à l'aide d'un cure-dent.

Griller pendant 8 à 10 minutes de chaque côté.

Badigeonner de marinade tout au long de la cuisson.

Source : Metro

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