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Steak de faux-filet de bœuf farci https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Steak-faux-filet-bœuf-farci-448.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le barbecue à intensité moyennement élevée. Dans une casserole, faire revenir l'oignon et le céleri dans un mélange beurre/huile. Retirer du feu et ajouter tous les autres ingrédients de la farce. Bien mélanger. À l'aide d'un couteau, faire une incision sur le côté du steak jusqu'à son centre. Insérer la farce et fermer à l'aide d'un cure-dent. Griller pendant 8 à 10 minutes de chaque côté. Badigeonner de marinade tout au long de la cuisson.
4
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4 x 150 à 180 g (4 x 5 à 6 onces) steaks de faux-filets de 3 cm (1 1/4 po) farce :
Steak de faux-filet de bœuf farci

Steak de faux-filet de bœuf farci

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  • 4 x 150 à 180 g
    (4 x 5 à 6 onces)
    steaks de faux-filets de 3 cm (1 1/4 po)
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  • farce :
  • oignon, haché

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céleri, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    crevettes en conserve
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vin blanc sec

  • Au goût, sel et poivre noir

  • Au goût, persil séché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin rouge sec
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyennement élevée.

Dans une casserole, faire revenir l'oignon et le céleri dans un mélange beurre/huile.

Retirer du feu et ajouter tous les autres ingrédients de la farce. Bien mélanger.

À l'aide d'un couteau, faire une incision sur le côté du steak jusqu'à son centre.

Insérer la farce et fermer à l'aide d'un cure-dent.

Griller pendant 8 à 10 minutes de chaque côté.

Badigeonner de marinade tout au long de la cuisson.

Source : Metro

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