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Filets de doré au lait de coco au BBQ https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-dore-lait-coco-bbq-5285.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à feu élevé.Découper 4 carrés de 30 cm (12 po) de papier d'aluminium.Au centre de chaque feuille, répartir la ciboulette et les légumes.Déposer les filets de doré sur les légumes et parsemer de piment fort.Répartir le lait de coco et le vin blanc entre les papillotes. Saler et poivrer.Fermer hermétiquement.Déposer sur la grille chaude et faire cuire 15 minutes.Pour servir, faire une incision en forme de croix sur les papillotes et déposer dans des assiettes de service.
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20 ml (4 c. à thé) ciboulette fraîche, hachée finement 1 poivron rouge, en julienne 15 ml (1 c. à soupe) gingembre, haché 1 carotte moyenne, en julienne 1 branche de celeri, en julienne 1 blanc de poireau moyen, en julienne 4 x120-150 g (4 x4-5 oz) filets de doré (ou autre poisson blanc) 1 piment fort, haché finement 75 ml (5 c. à soupe) lait de coco léger 30 ml (2 c. à soupe) vin blanc Au goût sel et poivre
Filets de doré au lait de coco au BBQ

Filets de doré au lait de coco au BBQ

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Ingrédients

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  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    ciboulette fraîche, hachée finement
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre, haché
  • 1
    carotte moyenne, en julienne
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  • 1
    branche de celeri, en julienne
  • 1
    blanc de poireau moyen, en julienne
  • 4 x120-150 g
    (4 x4-5 oz)
    filets de doré (ou autre poisson blanc)
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  • 1
    piment fort, haché finement
  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    lait de coco léger
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin blanc

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à feu élevé.

Découper 4 carrés de 30 cm (12 po) de papier d'aluminium.

Au centre de chaque feuille, répartir la ciboulette et les légumes.

Déposer les filets de doré sur les légumes et parsemer de piment fort.

Répartir le lait de coco et le vin blanc entre les papillotes. Saler et poivrer.

Fermer hermétiquement.

Déposer sur la grille chaude et faire cuire 15 minutes.

Pour servir, faire une incision en forme de croix sur les papillotes et déposer dans des assiettes de service.

Source : Chef Ian Perreault

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