Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Porc au lait de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Porc-lait-coco-306.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un grand poêlon, faire fondre la moitié du beurre à feu moyen vif.Ajouter les pois mange-tout et le poivron; cuire en brassant constamment ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants. Réserver au chaud.Dans le même poêlon, faire fondre le reste du beurre.Ajouter le porc; cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et encore légèrement rosé à l'intérieur. Réserver au chaud.Dans le même poêlon, ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco et le beurre d'arachides; bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène; porter à ébullition.Ajouter le porc; réchauffer; enrober avec la sauce.Disposer les légumes réservés dans un assiette de service; déposer le porc; napper de la sauce. Servir.
4
3 4 5 3
30 ml (2 c. à soupe) beurre salé 350 g (12 oz) pois mange-tout, parés 570 g (1 1/4 lb) filets de porc, parés et coupés en tranches 1 poivron rouge, épépiné et coupé en lanières 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet 250 ml (1 tasse) lait de coco, en conserve 30 ml (2 c. à soupe) beurre d'arachides crémeux Au goût, sel et poivre noir
Porc au lait de coco

Porc au lait de coco

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre salé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BABA GHEE BUTTER

    BABA GHEE BUTTER

    6.99$ ea.

    400 g SELECTED VARIETIES


    BUY ANY 2 Natrel Organic Butter 250 g & GET 1 FREE Natrel Organic Cream 1 L, Save $3.99 ea.
    NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL ORGANIC BUTTER

    4.99$ ea.

    250 G SELECTED VARIETIES


  • 350 g
    (12 oz)
    pois mange-tout, parés
  • 570 g
    (1 1/4 lb)
    filets de porc, parés et coupés en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STUFFED PORK TENDERLOIN

    STUFFED PORK TENDERLOIN

    6.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES 15.41/kg


  • 1
    poivron rouge, épépiné et coupé en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ONTARIO APPLES

    ONTARIO APPLES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE SELECTED VARIETIES 4.39/kg


    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK, PRODUCT OF ONTARIO AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MEXICO COCKTAIL TOMATOES 454 g, PRODUCT OF ONTARIO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de coco, en conserve
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CASABLANCA COCONUT MILK OR COCONUT WATER

    CASABLANCA COCONUT MILK OR COCONUT WATER

    4 for 5.00$

    400 - 520 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre d'arachides crémeux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.00
    IRRESISTIBLES ORGANICS PURE HONEY

    IRRESISTIBLES ORGANICS PURE HONEY

    2.99$ ea.

    375 g LIFE SMART NATURALIA PEANUT BUTTER 750 g SELECTED VARIETIES


    NUTS TO YOU PEANUT BUTTER

    NUTS TO YOU PEANUT BUTTER

    6.49$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon, faire fondre la moitié du beurre à feu moyen vif.

Ajouter les pois mange-tout et le poivron; cuire en brassant constamment ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants. Réserver au chaud.

Dans le même poêlon, faire fondre le reste du beurre.

Ajouter le porc; cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et encore légèrement rosé à l'intérieur. Réserver au chaud.

Dans le même poêlon, ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco et le beurre d'arachides; bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène; porter à ébullition.

Ajouter le porc; réchauffer; enrober avec la sauce.

Disposer les légumes réservés dans un assiette de service; déposer le porc; napper de la sauce. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.