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Porc au lait de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Porc-lait-coco-306.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un grand poêlon, faire fondre la moitié du beurre à feu moyen vif.Ajouter les pois mange-tout et le poivron; cuire en brassant constamment ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants. Réserver au chaud.Dans le même poêlon, faire fondre le reste du beurre.Ajouter le porc; cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et encore légèrement rosé à l'intérieur. Réserver au chaud.Dans le même poêlon, ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco et le beurre d'arachides; bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène; porter à ébullition.Ajouter le porc; réchauffer; enrober avec la sauce.Disposer les légumes réservés dans un assiette de service; déposer le porc; napper de la sauce. Servir.
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30 ml (2 c. à soupe) beurre salé 350 g (12 oz) pois mange-tout, parés 570 g (1 1/4 lb) filets de porc, parés et coupés en tranches 1 poivron rouge, épépiné et coupé en lanières 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet 250 ml (1 tasse) lait de coco, en conserve 30 ml (2 c. à soupe) beurre d'arachides crémeux Au goût, sel et poivre noir
Porc au lait de coco

Porc au lait de coco

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre salé
  • 350 g
    (12 oz)
    pois mange-tout, parés
  • 570 g
    (1 1/4 lb)
    filets de porc, parés et coupés en tranches
  • 1
    poivron rouge, épépiné et coupé en lanières
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de coco, en conserve
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre d'arachides crémeux

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans un grand poêlon, faire fondre la moitié du beurre à feu moyen vif.

Ajouter les pois mange-tout et le poivron; cuire en brassant constamment ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants. Réserver au chaud.

Dans le même poêlon, faire fondre le reste du beurre.

Ajouter le porc; cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et encore légèrement rosé à l'intérieur. Réserver au chaud.

Dans le même poêlon, ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco et le beurre d'arachides; bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène; porter à ébullition.

Ajouter le porc; réchauffer; enrober avec la sauce.

Disposer les légumes réservés dans un assiette de service; déposer le porc; napper de la sauce. Servir.

Source : Metro

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