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Filets de flétan de l'Atlantique au Brie canadien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-fletan-Atlantique-Brie-canadien-3744.jpg PT05M PT20M PT25M
Cuire le poisson dans une poêle avec du beurre et de l'huile. Saler et poivrer. Réserver.Dans la même poêle, verser le vermouth et laisser réduire de moitié. Ajouter la crème et laisser de nouveau réduire. Ajouter la ciboulette fraîche et le fromage. À l'aide d'un fouet, incorporer le fromage. Ajuster l'assaisonnement au goût.Pendant ce temps, faire cuire les haricots dans l'eau bouillante pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Déposer le poisson sur un nid de haricots verts. Napper de sauce.
4
4 4 5 3
4 filets de flétan de l'atlantique 30 g (1 oz) beurre 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive Au goût, sel et poivre du moulin 125 ml (1/2 tasse) crème (35%) 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette ou estragon frais 90 g (3 oz) brie canadien 90 g (3 oz) haricots verts fins, coupés
Filets de flétan de l'Atlantique au Brie canadien

Filets de flétan de l'Atlantique au Brie canadien

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Ingrédients

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  • 4
    filets de flétan de l'atlantique
  • 30 g
    (1 oz)
    beurre
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    250 g or ORGANIC CREAM 1 L SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
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    Offres  (2)
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    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    1 L SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème (35%)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette ou estragon frais
  • 90 g
    (3 oz)
    brie canadien
  • 90 g
    (3 oz)
    haricots verts fins, coupés
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Préparation

Cuire le poisson dans une poêle avec du beurre et de l'huile. Saler et poivrer. Réserver.

Dans la même poêle, verser le vermouth et laisser réduire de moitié. Ajouter la crème et laisser de nouveau réduire. Ajouter la ciboulette fraîche et le fromage. À l'aide d'un fouet, incorporer le fromage. Ajuster l'assaisonnement au goût.

Pendant ce temps, faire cuire les haricots dans l'eau bouillante pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Déposer le poisson sur un nid de haricots verts. Napper de sauce.

Source : Metro

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