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Filets de flétan de l'Atlantique au Brie canadien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-fletan-Atlantique-Brie-canadien-3744.jpg PT05M PT20M PT25M
Cuire le poisson dans une poêle avec du beurre et de l'huile. Saler et poivrer. Réserver. Dans la même poêle, verser le vermouth et laisser réduire de moitié. Ajouter la crème et laisser de nouveau réduire. Ajouter la ciboulette fraîche et le fromage. À l'aide d'un fouet, incorporer le fromage. Ajuster l'assaisonnement au goût. Pendant ce temps, faire cuire les haricots dans l'eau bouillante pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Déposer le poisson sur un nid de haricots verts. Napper de sauce.
4
4 filets de flétan de l'atlantique 30 g (1 oz) beurre 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive Au goût, sel et poivre du moulin 125 ml (1/2 tasse) crème (35%) 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette ou estragon frais 90 g (3 oz) brie canadien 90 g (3 oz) haricots verts fins, coupés
Filets de flétan de l'Atlantique au Brie canadien

Filets de flétan de l'Atlantique au Brie canadien

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  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:20
CUISSON
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Ingrédients

  • 4
    filets de flétan de l'atlantique
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    Australis Barramundi or Skinless Wild Alaskan Halibut Portions

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    FROZEN, 113 g

  • 30 g
    (1 oz)
    beurre
    Offres  (2)
    NOUVEAU
    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

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    $4.99

    SALÉ, 250 g

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

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    $1.99

    125 g, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Offres  (2)
    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

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    $7.99

    HUILE DE SÉSAME, 375 ml, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    $6.99

    750 ml


  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème (35%)
    Offre  (1)
    Bonus 50 pts
    CRÈME ULTRA'CRÈME 35% QUÉBON NATREL | QUÉBON ULTRA'CREAM, NATREL CREAM

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    ULTRA'CRÈME 3%, 473 ml, ULTRA'CRÈME 10%, 15%, NATREL 10%, 1 L, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    50 points Metro

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette ou estragon frais
    Offre  (1)
    RADIS EN FEUILLES | TOP RADISHES

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    PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE OU PERSIL | PARSLEY OU PERSIL ITALIEN PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE

  • 90 g
    (3 oz)
    brie canadien
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    St. Albert 5 Year Cheddar or Castello Château Versailles Brie

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    ANCO GOUDA OR SWISS CHEESE, L'EXTRA CAMEMBERT OR NOTRE-DAME BRIE CHEESE

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    170 g, SELECTED VARIETIES

  • 90 g
    (3 oz)
    haricots verts fins, coupés
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    HARICOTS VERTS | GREEN BEANS

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    LÉGUMES SELECTION, IRRESISTIBLES MIEUX-ÊTRE | SELECTION, IRRESISTIBLES LIFE SMART VEGETABLES

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    3/ $2.0

    199-284 ml, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

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Préparation

Cuire le poisson dans une poêle avec du beurre et de l'huile. Saler et poivrer. Réserver.

Dans la même poêle, verser le vermouth et laisser réduire de moitié. Ajouter la crème et laisser de nouveau réduire. Ajouter la ciboulette fraîche et le fromage. À l'aide d'un fouet, incorporer le fromage. Ajuster l'assaisonnement au goût.

Pendant ce temps, faire cuire les haricots dans l'eau bouillante pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Déposer le poisson sur un nid de haricots verts. Napper de sauce.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

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Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

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