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Morue en croûte d'amandes avec pommes de terre rouge rôties et asperges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/morue-croute-amandes-pommes-de-terre-rouge-roties-asperges-10827.jpg PT20M PT30M PT50M
Préchauffer le four à 400°F. Trancher finement les pommes de terre. Couper le pied des asperges. Hacher finement les amandes. Mélanger les amandes avec le panko. Couper le citron en quartiers. Ajouter les tranches de pommes de terre et les asperges dans un bol et mélanger avec 1/3 d'huile d'olive, du sel et poivre. Placer les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Mettre au four et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ajouter les asperges et cuire 5 minutes de plus. Préparer le poisson: Préparer un bol avec la farine, un autre avec l'œuf et un dernier avec le mélange de panko. Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre, puis saupoudrer de farine. Tremper dans l'œuf puis dans le mélange panko-amande. Chauffer l'huile restante dans une grande poêle à feu moyen. Frire le poisson environ 2 à 3 minutes de chaque côté, en utilisant une spatule à poisson fendue pour retourner. Placer sur une serviette en papier pour absorber l'excès d'huile. Servir immédiatement, à côté des légumes et garnir de persil et des quartiers de citron. Source: Missfresh.com
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60 ml (1/4 tasse) amandes 200 g asperges 1 citron 125 ml (1/2 tasse) farine non blanchie 2 filets de morue 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 1 oeuf 125 ml (1/2 tasse) chapelure panko 4 g persil 350 g pommes de terre rouges
Morue en croûte d'amandes avec pommes de terre rouge rôties et asperges

Morue en croûte d'amandes avec pommes de terre rouge rôties et asperges

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes
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  • 200 g
    asperges
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  • 1
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine non blanchie
  • 2
    filets de morue
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oeuf
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure panko
  • 4 g
    persil
  • 350 g
    pommes de terre rouges
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Préparation

Préchauffer le four à 400°F.

Trancher finement les pommes de terre.

Couper le pied des asperges.

Hacher finement les amandes.

Mélanger les amandes avec le panko.

Couper le citron en quartiers.

Ajouter les tranches de pommes de terre et les asperges dans un bol et mélanger avec 1/3 d'huile d'olive, du sel et poivre.

Placer les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.

Mettre au four et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Ajouter les asperges et cuire 5 minutes de plus.

Préparer le poisson:

Préparer un bol avec la farine, un autre avec l'œuf et un dernier avec le mélange de panko.

Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre, puis saupoudrer de farine.

Tremper dans l'œuf puis dans le mélange panko-amande.

Chauffer l'huile restante dans une grande poêle à feu moyen.

Frire le poisson environ 2 à 3 minutes de chaque côté, en utilisant une spatule à poisson fendue pour retourner.

Placer sur une serviette en papier pour absorber l'excès d'huile.

Servir immédiatement, à côté des légumes et garnir de persil et des quartiers de citron.

Source: Missfresh.com

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