Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Filets de pangasius grillé à l'avocat et à la mangue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-pangasius-grille-avocat-mangue-5544.jpg PT15M PT04M PT39M
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade. Dans un plat rectangulaire, déposer les filets de pangasius et faire mariner 20 minutes. Dans un autre bol, fouetter l'huile avec les ingrédients de la vinaigrette. Assaisonner et réserver. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Huiler la grille du barbecue et faire griller les poissons égouttés 2 minutes de chaque côté. Dans un grand bol, mettre les feuilles de laitue, verser une partie de la vinaigrette et mélanger. Répartir dans 4 assiettes et déposer les filets de pangasius. Garnir de cubes de mangue et d'avocat, parsemer d'amandes. Verser au goût la vinaigrette.
4
4 3 4 4
marinade : 10 ml (2 c. à thé) graines de cumin moulu 4 gousses d'ail, pressées 1 piment du Chili, paré et émincé finement 2 ml (1/2 c. à thé) sel 170 ml (2/3 tasse) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) jus de pamplemousse frais 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime 4 filets de pangasius salade : 300 g (10 oz) laitue mesclun 2 petites mangues, coupées en cubes de 1 cm (1/2 po) 2 gros avocats, coupés en cubes de 1 cm (1/2 po) et arrosés de jus de citron 125 ml (1/2 tasse) amandes tranchées, grillées Vinaigrette 190 ml (3/4 tasse) huile végétale 170 ml (2/3 tasse) jus de pamplemousse frais 15 ml (1 c. à soupe) zestes de lime, râpés finement 30 ml (2 c. à soupe) miel 15 ml (1 c. à soupe) sauce Tamari Au goût sel et poivre du moulin
Filets de pangasius grillé à l'avocat et à la mangue

Filets de pangasius grillé à l'avocat et à la mangue

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:04
CUISSON
0:39
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • marinade :
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines de cumin moulu
  • 4
    gousses d'ail, pressées
  • 1
    piment du Chili, paré et émincé finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STUFFED SWEET MINI PEPPERS OR MUSHROOMS VALUE PACK

    STUFFED SWEET MINI PEPPERS OR MUSHROOMS VALUE PACK

    4.99$ /lb

    11.00/kg


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de pamplemousse frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
  • 4
    filets de pangasius

  • salade :
  • 300 g
    (10 oz)
    laitue mesclun
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    0.99$ /lb or ea.


    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    3.77$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • 2
    petites mangues, coupées en cubes de 1 cm (1/2 po)
  • 2
    gros avocats, coupés en cubes de 1 cm (1/2 po) et arrosés de jus de citron
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes tranchées, grillées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    PLANTERS CASHEWS, ALMONDS OR MIXED NUTS 200 G OR PEANUTS 454 G

    PLANTERS CASHEWS, ALMONDS OR MIXED NUTS 200 G OR PEANUTS 454 G

    3.99$ ea.



  • Vinaigrette
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile végétale
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    jus de pamplemousse frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zestes de lime, râpés finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Tamari

  • Au goût sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade. Dans un plat rectangulaire, déposer les filets de pangasius et faire mariner 20 minutes. Dans un autre bol, fouetter l'huile avec les ingrédients de la vinaigrette. Assaisonner et réserver. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Huiler la grille du barbecue et faire griller les poissons égouttés 2 minutes de chaque côté. Dans un grand bol, mettre les feuilles de laitue, verser une partie de la vinaigrette et mélanger. Répartir dans 4 assiettes et déposer les filets de pangasius. Garnir de cubes de mangue et d'avocat, parsemer d'amandes. Verser au goût la vinaigrette.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.