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Filets de pangasius grillé à l'avocat et à la mangue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-pangasius-grille-avocat-mangue-5544.jpg PT15M PT04M PT39M
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade. Dans un plat rectangulaire, déposer les filets de pangasius et faire mariner 20 minutes. Dans un autre bol, fouetter l'huile avec les ingrédients de la vinaigrette. Assaisonner et réserver. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Huiler la grille du barbecue et faire griller les poissons égouttés 2 minutes de chaque côté. Dans un grand bol, mettre les feuilles de laitue, verser une partie de la vinaigrette et mélanger. Répartir dans 4 assiettes et déposer les filets de pangasius. Garnir de cubes de mangue et d'avocat, parsemer d'amandes. Verser au goût la vinaigrette.
4
10 ml (2 c. à thé) graines de cumin moulu 4 gousses d'ail, pressées 1 piment du Chili, paré et émincé finement 2 ml (1/2 c. à thé) sel 170 ml (2/3 tasse) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) jus de pamplemousse frais 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime 4 filets de pangasius salade : 300 g (10 oz) laitue mesclun 2 petites mangues, coupées en cubes de 1 cm (1/2 po) 2 gros avocats, coupés en cubes de 1 cm (1/2 po) et arrosés de jus de citron 125 ml (1/2 tasse) amandes tranchées, grillées 190 ml (3/4 tasse) huile végétale 170 ml (2/3 tasse) jus de pamplemousse frais 15 ml (1 c. à soupe) zestes de lime, râpés finement 30 ml (2 c. à soupe) miel 15 ml (1 c. à soupe) sauce Tamari Au goût sel et poivre du moulin
Filets de pangasius grillé à l'avocat et à la mangue

Filets de pangasius grillé à l'avocat et à la mangue

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines de cumin moulu
  • 4
    gousses d'ail, pressées
  • 1
    piment du Chili, paré et émincé finement
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    huile d'olive extra vierge
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de pamplemousse frais
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
  • 4
    filets de pangasius

  • salade :
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    ROYAL CHINET PLATES

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    40 un.

  • 300 g
    (10 oz)
    laitue mesclun
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    255 - 340 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

  • 2
    petites mangues, coupées en cubes de 1 cm (1/2 po)
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  • 2
    gros avocats, coupés en cubes de 1 cm (1/2 po) et arrosés de jus de citron
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    ROYAL CHINET PLATES

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    40 un.

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes tranchées, grillées
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile végétale
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    jus de pamplemousse frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    POMELOS

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zestes de lime, râpés finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
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    375 g SELECTED VARIETIES

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Tamari
    Vous pourriez aimer:

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    2 for $5.00

    341 - 450 ml, SELECTED VARIETIES


  • Au goût sel et poivre du moulin
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Préparation

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade. Dans un plat rectangulaire, déposer les filets de pangasius et faire mariner 20 minutes. Dans un autre bol, fouetter l'huile avec les ingrédients de la vinaigrette. Assaisonner et réserver. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Huiler la grille du barbecue et faire griller les poissons égouttés 2 minutes de chaque côté. Dans un grand bol, mettre les feuilles de laitue, verser une partie de la vinaigrette et mélanger. Répartir dans 4 assiettes et déposer les filets de pangasius. Garnir de cubes de mangue et d'avocat, parsemer d'amandes. Verser au goût la vinaigrette.

Source : Metro

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