Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Roulé d'avocat au poulet grillé avec des frites de patates douces https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roule-d-avocat-au-poulet-grille-avec-des-frites-de-patates-douces-10774.jpg PT30M PT20M PT50M
Préchauffer le four à 425°F.Couper le poulet en lanières.Peler et couper les patates douces en quartiers.Éplucher et trancher l'avocat.Couper la tomate en dés.Mélanger les patates douces dans les 2/3 de l'huile dans un bol avec le sel et le poivre.Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit aussi croustillant que désiré, en retournant à mi-cuisson.Mélanger le poulet, 1/3 de l'huile, le mélange d'épices, le sel et le poivre dans un bol, mélanger.Faire griller à feu moyen-vif quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.Étaler la crème sure sur un côté des tortillas et garnir de fromage.Puis ajouter les épinards, le poulet, les tomates et l'avocat.Envelopper fermement et servir les wraps avec le côté des patates douces.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
1 avocat 80 ml (1/3 tasse) cheddar 30 ml (2 c. à soupe) crème sure 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) paprika 2 patates douces 1 poitrine de poulet 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 1/2 tomate cerise 2 tortillas 250 ml (1 tasse) épinards
Roulé d'avocat au poulet grillé avec des frites de patates douces

Roulé d'avocat au poulet grillé avec des frites de patates douces

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:30
Préparation
0:20
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    avocat
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS

    AVOCADOS

    3 for 5.00$

    PRODUCT OF MEXICO OR PERU RED MANGOES PRODUCT OF MEXICO


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cheddar
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    crème sure
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $4.00
    DECECCO OLIVE OIL

    DECECCO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml


    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 2
    patates douces
  • 1
    poitrine de poulet
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 1/2
    tomate cerise
  • 2
    tortillas
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD, 7" TORTILLAS OR COUNTRY HARVEST BREAD

    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD, 7" TORTILLAS OR COUNTRY HARVEST BREAD

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC ATTITUDE SALADS

    ORGANIC ATTITUDE SALADS

    4.99$ ea.

    142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 425°F.

Couper le poulet en lanières.

Peler et couper les patates douces en quartiers.

Éplucher et trancher l'avocat.

Couper la tomate en dés.

Mélanger les patates douces dans les 2/3 de l'huile dans un bol avec le sel et le poivre.

Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit aussi croustillant que désiré, en retournant à mi-cuisson.

Mélanger le poulet, 1/3 de l'huile, le mélange d'épices, le sel et le poivre dans un bol, mélanger.

Faire griller à feu moyen-vif quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.

Étaler la crème sure sur un côté des tortillas et garnir de fromage.

Puis ajouter les épinards, le poulet, les tomates et l'avocat.

Envelopper fermement et servir les wraps avec le côté des patates douces.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.