Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets de poisson blanc au fromage Oka https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-poisson-blanc-fromage-oka-4228.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 190°C (375°F). Assaisonner le poisson. Au centre de chaque filet, placer deux pointes de fromage et quelques feuilles d'épinards. Rouler les filets et maintenir à l'aide d'un cure-dent. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et faire saisir les filets. Retirer de la poêle. Enrober ensuite chaque filet de noisettes en poudre et placer dans un plat allant au four.Réserver. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir l'échalote et les dés de pomme. Ajouter le miel et laisser caraméliser. Déglacer la poêle avec le calvados et le vin blanc, et faire réduire un peu. Ajouter le jus de pomme, le bouillon de volaille et faire réduire le liquide du tiers. Passer la sauce au mélangeur en y ajoutant un filet de beurre fondu. Terminer la cuisson des filets au four 6 à 8 minutes. Servir les filets d'un cordon de sauce.
4
4 filets de poisson blanc, au choix sole,tilapia,vivaneau Au goût sel et poivre 8 pointes de fromage Oka 250 ml (1 tasse) épinards frais, blanchis 30 ml (2 c. à soupe) beurre 190 ml (3/4 tasse) noisettes en poudre sauce : 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) échalote française, hachée 1 pomme cameo, coupeée en des 15 ml (1 c. à soupe) miel 80 ml (1/3 tasse) vin blanc ou vin de cidre 125 ml (1/2 tasse) jus de pomme 250 ml (1 tasse) bouillon de volaille ou poulet 30 ml (2 c. à soupe) beurre Au goût, sel et poivre noir
Filets de poisson blanc au fromage Oka

Filets de poisson blanc au fromage Oka

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    filets de poisson blanc, au choix sole,tilapia,vivaneau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    WILD CAUGHT ALASKAN POLLOCK FILLETS

    WILD CAUGHT ALASKAN POLLOCK FILLETS

    $3.99 /lb

    FROZEN, 88¢/100 g

    AQUA STAR WILD ALASKAN PINK SALMON

    AQUA STAR WILD ALASKAN PINK SALMON

    $4.99 ea.

    FROZEN, 340 g

    FRESH PORTABELLO MUSHROOM CAPS WITH SEAFOOD STUFFING

    FRESH PORTABELLO MUSHROOM CAPS WITH SEAFOOD STUFFING

    $8.99 /lb

    1.99/100 g


  • Au goût sel et poivre
  • 8
    pointes de fromage Oka
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OKA CHEESE

    OKA CHEESE

    $4.39 /100 g

    DELI CUT SELECTED VARIETIES 19.91/lb

  • 250 ml
    (1 tasse)
    épinards frais, blanchis
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.98 ON 2
    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    2 for $3.00

    SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    noisettes en poudre

  • sauce :
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.98 ON 2
    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    2 for $3.00

    SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    échalote française, hachée
  • 1
    pomme cameo, coupeée en des
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Strawberries 454 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Clementines 2 lb, PRODUCT OF ARGENTINA Gala, McIntosh or Ginger Gold Apples 3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE

    Strawberries 454 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Clementines 2 lb, PRODUCT OF ARGENTINA Gala, McIntosh or Ginger Gold Apples 3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE

    2 for $5.00

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BILLY BEE PURE HONEY

    BILLY BEE PURE HONEY

    $6.99 ea.

    500 g SELECTED VARIETIES

    BEE HIVE CORN SYRUP

    BEE HIVE CORN SYRUP

    $5.99 ea.

    1 L

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc ou vin de cidre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de pomme
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de volaille ou poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    3 for $5.00

    480 - 540 ml SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.98 ON 2
    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    2 for $3.00

    SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.


  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190°C (375°F).

Assaisonner le poisson.

Au centre de chaque filet, placer deux pointes de fromage et quelques feuilles d'épinards.

Rouler les filets et maintenir à l'aide d'un cure-dent.

Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et faire saisir les filets. Retirer de la poêle.

Enrober ensuite chaque filet de noisettes en poudre et placer dans un plat allant au four.Réserver.

Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir l'échalote et les dés de pomme. Ajouter le miel et laisser caraméliser.

Déglacer la poêle avec le calvados et le vin blanc, et faire réduire un peu.

Ajouter le jus de pomme, le bouillon de volaille et faire réduire le liquide du tiers.

Passer la sauce au mélangeur en y ajoutant un filet de beurre fondu.

Terminer la cuisson des filets au four 6 à 8 minutes.

Servir les filets d'un cordon de sauce.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.