Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Filets de poisson blanc grillés, sauce au poivre vert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-poisson-blanc-grilles-sauce-poivre-vert-1381.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans une casserole, faire revenir les échalotes et le poivre vert dans un mélange beurre/huile. Déglacer la casserole avec le vin blanc. Laisser mijoter quelques secondes et ajouter le reste des ingrédients. Amener à ébullition en brassant constamment. Cuire 1 minute et retirer du feu. En réserver une partie. Déposer les filets de poisson dans un panier à grillade et les enduire avec le reste de la sauce à badigeonner. Cuire 3 minutes de chaque côté en badigeonnant pendant la cuisson avec la sauce à badigeonner réservée.
4
3 1 3 3
600 g (1 1/3 lb) filets de poisson blanc
Filets de poisson blanc grillés, sauce au poivre vert

Filets de poisson blanc grillés, sauce au poivre vert

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    filets de poisson blanc
  • sauce au poivre à badigeonner

  • 2
    échalotes françaises, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poivre vert en grains
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CHOSEN FOODS MAYONNAISE

    CHOSEN FOODS MAYONNAISE

    8.99$ ea.

    355 ml SELECTED VARIETIES


    HELLMANN'S MAYONNAISE

    HELLMANN'S MAYONNAISE

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    câpres
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 15% champêtre

  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, faire revenir les échalotes et le poivre vert dans un mélange beurre/huile.

Déglacer la casserole avec le vin blanc. Laisser mijoter quelques secondes et ajouter le reste des ingrédients.

Amener à ébullition en brassant constamment. Cuire 1 minute et retirer du feu. En réserver une partie.

Déposer les filets de poisson dans un panier à grillade et les enduire avec le reste de la sauce à badigeonner.

Cuire 3 minutes de chaque côté en badigeonnant pendant la cuisson avec la sauce à badigeonner réservée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.