Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets de poisson blanc grillés, sauce au poivre vert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-poisson-blanc-grilles-sauce-poivre-vert-1381.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans une casserole, faire revenir les échalotes et le poivre vert dans un mélange beurre/huile.Déglacer la casserole avec le vin blanc. Laisser mijoter quelques secondes et ajouter le reste des ingrédients.Amener à ébullition en brassant constamment. Cuire 1 minute et retirer du feu. En réserver une partie.Déposer les filets de poisson dans un panier à grillade et les enduire avec le reste de la sauce à badigeonner.Cuire 3 minutes de chaque côté en badigeonnant pendant la cuisson avec la sauce à badigeonner réservée.
4
3 1 3 3
600 g (1 1/3 lb) filets de poisson blanc
Filets de poisson blanc grillés, sauce au poivre vert

Filets de poisson blanc grillés, sauce au poivre vert

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
servings
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    filets de poisson blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH SALMON PINWHEELS

    FRESH SALMON PINWHEELS

    5.99$ ea.

    170 g SELECTED VARIETIES


  • sauce au poivre à badigeonner


    Offres  (2)
    SELECTION DIPPING SAUCES

    SELECTION DIPPING SAUCES

    2 for 5.00$

    341 - 455 ml SELECTED VARIETIES


    FRENCH'S KETCHUP OR FRANK'S REDHOT SAUCE

    FRENCH'S KETCHUP OR FRANK'S REDHOT SAUCE

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.79 EA.


  • 2
    échalotes françaises, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poivre vert en grains
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    câpres
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BICK'S PICKLES

    BICK'S PICKLES

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 15% champêtre

  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, faire revenir les échalotes et le poivre vert dans un mélange beurre/huile.

Déglacer la casserole avec le vin blanc. Laisser mijoter quelques secondes et ajouter le reste des ingrédients.

Amener à ébullition en brassant constamment. Cuire 1 minute et retirer du feu. En réserver une partie.

Déposer les filets de poisson dans un panier à grillade et les enduire avec le reste de la sauce à badigeonner.

Cuire 3 minutes de chaque côté en badigeonnant pendant la cuisson avec la sauce à badigeonner réservée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.