Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Filets de poisson blanc grillés, sauce au poivre vert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-poisson-blanc-grilles-sauce-poivre-vert-1381.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans une casserole, faire revenir les échalotes et le poivre vert dans un mélange beurre/huile.Déglacer la casserole avec le vin blanc. Laisser mijoter quelques secondes et ajouter le reste des ingrédients.Amener à ébullition en brassant constamment. Cuire 1 minute et retirer du feu. En réserver une partie.Déposer les filets de poisson dans un panier à grillade et les enduire avec le reste de la sauce à badigeonner.Cuire 3 minutes de chaque côté en badigeonnant pendant la cuisson avec la sauce à badigeonner réservée.
4
3 2 4 3
600 g (1 1/3 lb) filets de poisson blanc
Filets de poisson blanc grillés, sauce au poivre vert

Filets de poisson blanc grillés, sauce au poivre vert

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    filets de poisson blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH MEDITERRANEAN SEA BASS FILLET

    FRESH MEDITERRANEAN SEA BASS FILLET

    2.99$ ea.

    113 g


    HIGH LINER BREADED OR BATTERED FISH FILLETS

    HIGH LINER BREADED OR BATTERED FISH FILLETS

    6.99$ ea.

    FROZEN, 300 - 700 g SELECTED VARIETIES


  • sauce au poivre à badigeonner

  • 2
    échalote française, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poivre vert en grains
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    câpres
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 15% champêtre

  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, faire revenir les échalotes et le poivre vert dans un mélange beurre/huile.

Déglacer la casserole avec le vin blanc. Laisser mijoter quelques secondes et ajouter le reste des ingrédients.

Amener à ébullition en brassant constamment. Cuire 1 minute et retirer du feu. En réserver une partie.

Déposer les filets de poisson dans un panier à grillade et les enduire avec le reste de la sauce à badigeonner.

Cuire 3 minutes de chaque côté en badigeonnant pendant la cuisson avec la sauce à badigeonner réservée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.