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Quiche aux fleurons de brocoli, poisson blanc et zestes d'agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quiche-brocoli-poisson-blanc-zestes-agrume_v2-6825.jpg PT20M PT40M PT1H00M
Dans une casserole d'eau bouillante, faire pocher à feu doux les filets de poisson blanc, 3-5 minutes jusqu'à ce que la chair devienne opaque. Retirer, égoutter et effilocher les filets. Réserver.Faire cuire les fleurons de brocoli pour qu'ils restent encore croquants.Dans un moule à tarte de 25 cm (10 po), déposer la pâte feuilletée et piquer la surface avec la pointe d'un couteau.Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans un bol, fouetter les œufs, le lait et la crème. Incorporer l'échalote, l'oignon vert et les zestes d'agrumes. Assaisonner.Disposer le poisson effiloché dans le fond de tarte et y déposer les fleurons. Verser la préparation d'œufs sur le dessus et faire cuire au four environ 30 minutes.
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3 3 4 1
2 filets de poisson blanc ex. morue du Pacifique, aiglefin de l'Atlantique 1/2 paquet pâte feuilletée surgelée du commerce 6 oeuf 250 ml (1 tasse) lait 125 ml (1/2 tasse) crème à cuisson 15% 1 petite échalote française, émincée 1 tige d'oignon vert, émincée 1/2 orange 1/2 citron Au goût sel 1 brocoli détaché en fleurons
Quiche aux fleurons de brocoli, poisson blanc et zestes d'agrumes

Quiche aux fleurons de brocoli, poisson blanc et zestes d'agrumes

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Ingrédients

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  • 2
    filets de poisson blanc ex. morue du Pacifique, aiglefin de l'Atlantique
  • 1/2
    paquet pâte feuilletée surgelée du commerce
  • 6
    oeuf
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème à cuisson 15%
  • 1
    petite échalote française, émincée
  • 1
    tige d'oignon vert, émincée
  • 1/2
    orange
  • 1/2
    citron

  • Au goût sel
  • 1
    brocoli détaché en fleurons
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Préparation

Dans une casserole d'eau bouillante, faire pocher à feu doux les filets de poisson blanc, 3-5 minutes jusqu'à ce que la chair devienne opaque. Retirer, égoutter et effilocher les filets. Réserver.

Faire cuire les fleurons de brocoli pour qu'ils restent encore croquants.

Dans un moule à tarte de 25 cm (10 po), déposer la pâte feuilletée et piquer la surface avec la pointe d'un couteau.

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un bol, fouetter les œufs, le lait et la crème. Incorporer l'échalote, l'oignon vert et les zestes d'agrumes. Assaisonner.

Disposer le poisson effiloché dans le fond de tarte et y déposer les fleurons. Verser la préparation d'œufs sur le dessus et faire cuire au four environ 30 minutes.

Source : Metro

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