Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Filets de poitrine de dindon à la louisianaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-poitrine-dindon-louisianaise-5220.jpg PT15M PT12M PT27M
Monder, peler et épépiner les tomates. Couper en dés. Faire revenir les échalotes et l'ail dans l'huile. Ajouter les poivrons, les tomates et les herbes.Laisser mijoter pendant 5 minutes. Assaisonner au goût. Réserver le concassé de tomates.Dans un bain-marie, déposer les filets de dindon sur la plaque trouée. Ajouter une petite quantité de concassé de tomates sur les filets.Faire cuire de 5 à 7 minutes. Servir en ajoutant un peu de concassé.
4
4 2 5 3
concassé de tomates: 4 tomates moyennes 15 ml (1 c. à soupe) échalote française, hachées 5 ml (1 c. à thé) ail, haché 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 1 poivron vert, coupé en dés 1 pincée de basilic 1 pincée d'origan quantité suffisante, épices cajun quantité suffisante, sel quantité suffisante, poivre blanc 4 filets de poitrine de dindon
Filets de poitrine de dindon à la louisianaise

Filets de poitrine de dindon à la louisianaise

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • concassé de tomates:
  • 4
    tomates moyennes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    échalote française, hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ail, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 1
    poivron vert, coupé en dés
  • 1
    pincée de basilic
  • 1
    pincée d'origan

  • quantité suffisante, épices cajun

  • quantité suffisante, sel

  • quantité suffisante, poivre blanc
  • 4
    filets de poitrine de dindon
Imprimer ma sélection

Préparation

Monder, peler et épépiner les tomates. Couper en dés. Faire revenir les échalotes et l'ail dans l'huile. Ajouter les poivrons, les tomates et les herbes.

Laisser mijoter pendant 5 minutes. Assaisonner au goût. Réserver le concassé de tomates.

Dans un bain-marie, déposer les filets de dindon sur la plaque trouée. Ajouter une petite quantité de concassé de tomates sur les filets.

Faire cuire de 5 à 7 minutes. Servir en ajoutant un peu de concassé.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.