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Poitrine de dindon, sauce aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrine-dindon-sauce-champignons-236.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans un plat allant au four, déposer les poitrines de dinde.Dans un chaudron, fondre le beurre; faire revenir les champignons tranchés.Ajouter le vin blanc; laisser mijoter 2 minutes.Ajouter la crème et poursuivre la cuisson environ 3 minutes.Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans l'eau; ajouter à la sauce en brassant.Couvrir les poitrines de dinde de la sauce aux champignons.Déposer dans un four préchauffé à 180 °C (350 °F) 20 à 25 minutes.
4
4 5 5 3
4 poitrines de dindon 45 ml (3 c. à soupe) beurre fondu 250 ml (1 tasse) champignon, tranchés 170 ml (2/3 tasse) crème 10% 125 ml (1/2 tasse) vin blanc 10 ml (2 c. à thé) fécule de maïs 10 ml (2 c. à thé) eau
Poitrine de dindon, sauce aux champignons

Poitrine de dindon, sauce aux champignons

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Ingrédients

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  • 4
    poitrines de dindon
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre fondu
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignon, tranchés
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    crème 10%
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    eau
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Préparation

Dans un plat allant au four, déposer les poitrines de dinde.

Dans un chaudron, fondre le beurre; faire revenir les champignons tranchés.

Ajouter le vin blanc; laisser mijoter 2 minutes.

Ajouter la crème et poursuivre la cuisson environ 3 minutes.

Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans l'eau; ajouter à la sauce en brassant.

Couvrir les poitrines de dinde de la sauce aux champignons.

Déposer dans un four préchauffé à 180 °C (350 °F) 20 à 25 minutes.

Source : Metro

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