Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Dans un plat allant au four, déposer les poitrines de dinde.
Dans un chaudron, fondre le beurre; faire revenir les champignons tranchés.
Ajouter le vin blanc; laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter la crème et poursuivre la cuisson environ 3 minutes.
Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans l'eau; ajouter à la sauce en brassant.
Couvrir les poitrines de dinde de la sauce aux champignons.
Déposer dans un four préchauffé à 180 °C (350 °F) 20 à 25 minutes.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.