Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poitrine de dindon, sauce aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrine-dindon-sauce-champignons-236.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans un plat allant au four, déposer les poitrines de dinde. Dans un chaudron, fondre le beurre; faire revenir les champignons tranchés. Ajouter le vin blanc; laisser mijoter 2 minutes. Ajouter la crème et poursuivre la cuisson environ 3 minutes. Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans l'eau; ajouter à la sauce en brassant. Couvrir les poitrines de dinde de la sauce aux champignons. Déposer dans un four préchauffé à 180 °C (350 °F) 20 à 25 minutes.
4
4 poitrines de dindon 45 ml (3 c. à soupe) beurre fondu 250 ml (1 tasse) champignons, tranchés 170 ml (2/3 tasse) crème 10% 125 ml (1/2 tasse) vin blanc 10 ml (2 c. à thé) fécule de maïs 10 ml (2 c. à thé) eau
Poitrine de dindon, sauce aux champignons

Poitrine de dindon, sauce aux champignons

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    poitrines de dindon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MARC ANGELO PORK ROAST

    MARC ANGELO PORK ROAST

    $9.99 ea.

    700 g - 1.2 kg SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre fondu
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for $5.00

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    crème 10%
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    eau
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un plat allant au four, déposer les poitrines de dinde.

Dans un chaudron, fondre le beurre; faire revenir les champignons tranchés.

Ajouter le vin blanc; laisser mijoter 2 minutes.

Ajouter la crème et poursuivre la cuisson environ 3 minutes.

Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans l'eau; ajouter à la sauce en brassant.

Couvrir les poitrines de dinde de la sauce aux champignons.

Déposer dans un four préchauffé à 180 °C (350 °F) 20 à 25 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris