Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Filets de porc en médaillons et sauce aux framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-porc-medaillons-sauce-framboises-5059.jpg PT20M PT25M PT50M
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et y faire revenir les échalotes 2 minutes. Réserver quelques framboises pour la garniture. Ajouter les framboises, le miel et faire mijoter 2 minutes. Ajouter le vin blanc, le bouillon, le thym et porter à ébullition. Ajouter la sauce demi-glace et faire mijoter 15 minutes. Passer la sauce au chinois étamine ou une passoire très fine. Réserver au chaud. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et y faire saisir les filets de porc de tous côtés. Assaisonner. Poursuivre la cuisson au four 15 à 25 minutes. Après cuisson, recouvrir le porc de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Trancher les filets en médaillons. Récupérer le jus de cuisson des filets et verser dans la sauce. Garnir de framboises et napper de sauce.
4
3 37 5 1
30 ml (2 c. à soupe) beurre 2 échalotes françaises, ciselées 1 casseau framboises fraîches 30 ml (2 c. à soupe) miel 125 ml (1/2 tasse) vin blanc 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet 5 ml (1 c. à thé) thym frais 250 ml (1 tasse) sauce demi-glace Qté suff. huile d'olive extra vierge 2 x 250 g (2 x 8 oz) filets de porc du Québec Au goût, sel et poivre du moulin
Filets de porc en médaillons et sauce aux framboises

Filets de porc en médaillons et sauce aux framboises

Évaluer cette recette
37 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BABA BUTTER GHEE

    BABA BUTTER GHEE

    6.99$ ea.

    400 g SELECTED VARIETIES

  • 2
    échalotes françaises, ciselées
  • 1
    casseau framboises fraîches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RASPBERRIES 170 g PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE BLACKBERRIES 170 g PRODUCT OF MEXICO

    RASPBERRIES 170 g PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE BLACKBERRIES 170 g PRODUCT OF MEXICO

    2.99$ ea.

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CASABLANCA HONEY

    CASABLANCA HONEY

    5.99$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    BILLY BEE ORGANIC HONEY

    BILLY BEE ORGANIC HONEY

    8.99$ ea.

    375 g

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

    2 for 5.00$

    540 ml, SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce demi-glace

  • Qté suff. huile d'olive extra vierge
  • 2 x 250 g
    (2 x 8 oz)
    filets de porc du Québec

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et y faire revenir les échalotes 2 minutes.

Réserver quelques framboises pour la garniture.

Ajouter les framboises, le miel et faire mijoter 2 minutes.

Ajouter le vin blanc, le bouillon, le thym et porter à ébullition.

Ajouter la sauce demi-glace et faire mijoter 15 minutes.

Passer la sauce au chinois étamine ou une passoire très fine. Réserver au chaud.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et y faire saisir les filets de porc de tous côtés. Assaisonner.

Poursuivre la cuisson au four 15 à 25 minutes.

Après cuisson, recouvrir le porc de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.

Trancher les filets en médaillons.

Récupérer le jus de cuisson des filets et verser dans la sauce.

Garnir de framboises et napper de sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris