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Sauce au citron et à l'échalote pour médaillons de porc https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sauce-citron-echalote-pour-medaillons-porc-1623.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, mélanger le jus de citron et le reste des ingrédients de la sauce. Dans un poêlon, saisir les médaillons de porc. Réserver. Déglacer le poêlon avec la sauce et laisser réduire environ 2 minutes. Remettre les médaillons de porc dans le poêlon et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes. Au moment de servir, napper le fond des assiettes de sauce et déposer les médaillons.
1/3
45 ml (3 c. à soupe) jus de citron 45 ml (3 c. à soupe) ketchup 4 échalotes françaises 60 ml (1/4 tasse) bouillon de poulet 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable Au goût, poivre blanc
Sauce au citron et à l'échalote pour médaillons de porc

Sauce au citron et à l'échalote pour médaillons de porc

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Ingrédients

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ketchup
  • 4
    échalotes françaises
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bouillon de poulet
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable

  • Au goût, poivre blanc
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Préparation

Dans un bol, mélanger le jus de citron et le reste des ingrédients de la sauce.

Dans un poêlon, saisir les médaillons de porc. Réserver.

Déglacer le poêlon avec la sauce et laisser réduire environ 2 minutes.

Remettre les médaillons de porc dans le poêlon et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.

Au moment de servir, napper le fond des assiettes de sauce et déposer les médaillons.

Source : Les fruits soleil

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