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Filets de saumon grillés, sauce au cerfeuil et à la mandarine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-saumon-grilles-sauce-cerfeuil-mandarine-1389.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce au cerfeuil et à la mandarine. Réchauffer au bain-marie sans faire bouillir. Enduire les filets de saumon d'huile d'olive et les déposer dans un panier à grillade. Cuire sur le gril. En général, 2 à 3 minutes de cuisson de chaque côté sont suffisantes. Napper de la sauce au cerfeuil et à la mandarine et servir.
4
4 x 150 à 200 g (4 x 5 à 7 onces) filets de saumon frais 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Filets de saumon grillés, sauce au cerfeuil et à la mandarine

Filets de saumon grillés, sauce au cerfeuil et à la mandarine

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 4 x 150 à 200 g
    (4 x 5 à 7 onces)
    filets de saumon frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • sauce :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce à salade
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cerfeuil frais haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mandarines en conserve
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates épépinées, coupées en cubes
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce au cerfeuil et à la mandarine. Réchauffer au bain-marie sans faire bouillir.

Enduire les filets de saumon d'huile d'olive et les déposer dans un panier à grillade.

Cuire sur le gril. En général, 2 à 3 minutes de cuisson de chaque côté sont suffisantes.

Napper de la sauce au cerfeuil et à la mandarine et servir.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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