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Filets de saumon grillés, sauce au cerfeuil et à la mandarine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-saumon-grilles-sauce-cerfeuil-mandarine-1389.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce au cerfeuil et à la mandarine. Réchauffer au bain-marie sans faire bouillir.Enduire les filets de saumon d'huile d'olive et les déposer dans un panier à grillade.Cuire sur le gril. En général, 2 à 3 minutes de cuisson de chaque côté sont suffisantes.Napper de la sauce au cerfeuil et à la mandarine et servir.
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4 x 150 à 200 g (4 x 5 à 7 onces) filets de saumon frais 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Filets de saumon grillés, sauce au cerfeuil et à la mandarine

Filets de saumon grillés, sauce au cerfeuil et à la mandarine

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Ingrédients

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  • 4 x 150 à 200 g
    (4 x 5 à 7 onces)
    filets de saumon frais
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    FRESH ONTARIO TROUT FILLETS STUFFED WITH VEGETABLES AND CHEESE

    FRESH ONTARIO TROUT FILLETS STUFFED WITH VEGETABLES AND CHEESE

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    2.43/100 g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • sauce :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce à salade
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cerfeuil frais haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mandarines en conserve
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomate épépinées, coupées en cubes
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    COCKTAIL OR CAMPARI TOMATOES

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    1 lb PRODUCT OF CANADA OR MEXICO


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce au cerfeuil et à la mandarine. Réchauffer au bain-marie sans faire bouillir.

Enduire les filets de saumon d'huile d'olive et les déposer dans un panier à grillade.

Cuire sur le gril. En général, 2 à 3 minutes de cuisson de chaque côté sont suffisantes.

Napper de la sauce au cerfeuil et à la mandarine et servir.

Source : Metro

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