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Filets de sébaste à l’orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-sebaste-orange-5699.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans un plat allant au four légèrement huilé, placer les filets.Dans un bol, mélanger le beurre fondu, le jus d'orange, le fenouil et le sel; verser sur les filets.Parsemer de zestes d'orange râpés.Faire cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'a ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.Servir avec des tranches d'orange et du persil.
4
4 3 5 4
454 g (1 lb) filets de sébaste 45 ml (3 c. à soupe) beurre, fondu 30 ml (2 c. à soupe) jus d'orange 5 ml (1 c. à thé) graines de fenouil moulues Au goût, sel 15 ml (1 c. à soupe) zestes d'orange, grossièrement râpés 4 tranches d'orange, coupées en deux Au goût, persil
Filets de sébaste à l’orange

Filets de sébaste à l’orange

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    filets de sébaste
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre, fondu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus d'orange
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de fenouil moulues

  • Au goût, sel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zestes d'orange, grossièrement râpés
  • 4
    tranches d'orange, coupées en deux

  • Au goût, persil
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un plat allant au four légèrement huilé, placer les filets.

Dans un bol, mélanger le beurre fondu, le jus d'orange, le fenouil et le sel; verser sur les filets.

Parsemer de zestes d'orange râpés.

Faire cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'a ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.

Servir avec des tranches d'orange et du persil.

Source : Metro

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