Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Filets de tilapia, sauce citronnée au yogourt https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-tilapia-citronnee-sauce-yogourt-3223.jpg PT10M PT12M PT52M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver 30 minutes au réfrigérateur.Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Déposer les filets de tilapia sur une plaque allant au four légèrement huilée.Placer sur la grille du haut et faire cuire 10-12 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchetteServir le poisson avec la sauce au yogourt.
4
3 15 5 2
sauce : 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 80 ml (1/3 tasse) crème sure 1% 250 ml (1 tasse) persil frais, haché 2 gousses d'ail, hachées 20 ml (4 c. à thé) aneth frais, haché 10 ml (2 c. à thé) zestes de citron frais 10 ml (2 c. à thé) jus de citron frais Au goût sel et poivre noir 10 ml (2 c. à thé) beurre 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive extra vierge 8 filets de tilapia frais
Filets de tilapia, sauce citronnée au yogourt

Filets de tilapia, sauce citronnée au yogourt

Évaluer cette recette
15 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:12
CUISSON
0:52
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • sauce :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème sure 1%
  • 250 ml
    (1 tasse)
    persil frais, haché
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    aneth frais, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zestes de citron frais
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron frais

  • Au goût sel et poivre noir
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    beurre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge
  • 8
    filets de tilapia frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Déposer les filets de tilapia sur une plaque allant au four légèrement huilée.

Placer sur la grille du haut et faire cuire 10-12 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette

Servir le poisson avec la sauce au yogourt.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.