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Filets de tilapia, sauce citronnée au yogourt https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-tilapia-citronnee-sauce-yogourt-3223.jpg PT10M PT12M PT52M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver 30 minutes au réfrigérateur. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Déposer les filets de tilapia sur une plaque allant au four légèrement huilée. Placer sur la grille du haut et faire cuire 10-12 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette Servir le poisson avec la sauce au yogourt.
4
125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 80 ml (1/3 tasse) crème sure 1% 250 ml (1 tasse) persil frais, haché 2 gousses d'ail, hachées 20 ml (4 c. à thé) aneth frais, haché 10 ml (2 c. à thé) zestes de citron frais 10 ml (2 c. à thé) jus de citron frais 10 ml (2 c. à thé) beurre 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive extra vierge 8 filets de tilapia frais
Filets de tilapia, sauce citronnée au yogourt

Filets de tilapia, sauce citronnée au yogourt

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  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:12
CUISSON
0:52
TEMPS TOTAL

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Ingrédients


  • sauce :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème sure 1%
  • 250 ml
    (1 tasse)
    persil frais, haché
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    aneth frais, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zestes de citron frais
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron frais

  • Au goût sel et poivre noir
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    beurre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge
  • 8
    filets de tilapia frais
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Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Déposer les filets de tilapia sur une plaque allant au four légèrement huilée.

Placer sur la grille du haut et faire cuire 10-12 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette

Servir le poisson avec la sauce au yogourt.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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