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Filets de tilapia, sauce citronnée au yogourt https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-tilapia-citronnee-sauce-yogourt-3223.jpg PT10M PT12M PT52M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver 30 minutes au réfrigérateur. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Déposer les filets de tilapia sur une plaque allant au four légèrement huilée. Placer sur la grille du haut et faire cuire 10-12 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette Servir le poisson avec la sauce au yogourt.
4
125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 80 ml (1/3 tasse) crème sure 1% 250 ml (1 tasse) persil frais, haché 2 gousses d'ail, hachées 20 ml (4 c. à thé) aneth frais, haché 10 ml (2 c. à thé) zestes de citron frais 10 ml (2 c. à thé) jus de citron frais 10 ml (2 c. à thé) beurre 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive extra vierge 8 filets de tilapia frais
Filets de tilapia, sauce citronnée au yogourt

Filets de tilapia, sauce citronnée au yogourt

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  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:12
CUISSON
0:52
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Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
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    2 X 150 g, 4 X 100 g or YOP DRINKABLE YOGURT 1 L SELECTED VARIETIES

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème sure 1%
  • 250 ml
    (1 tasse)
    persil frais, haché
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    aneth frais, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zestes de citron frais
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron frais
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    beurre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge
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    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 8
    filets de tilapia frais
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Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Déposer les filets de tilapia sur une plaque allant au four légèrement huilée.

Placer sur la grille du haut et faire cuire 10-12 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette

Servir le poisson avec la sauce au yogourt.

Source : Metro

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