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Saucisses européennes, sauce au yogourt https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Saucisses-europeennes-sauce-yogourt-495.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Piquer les saucisses avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et réserver. Déposer les saucisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Griller 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Napper les saucisses grillés avec la sauce.
4
12 saucisses européennes (potager et toulouse aux épinards) 250 ml (1 tasse) yogourt nature 1% 125 ml (1/2 tasse) concombre frais, coupé en dés
Saucisses européennes, sauce au yogourt

Saucisses européennes, sauce au yogourt

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Ingrédients

  • 12
    saucisses européennes (potager et toulouse aux épinards)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature 1%
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    concombre frais, coupé en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ciboulette fraîche hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    menthe fraîche hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre de cayenne

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Piquer les saucisses avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et réserver.

Déposer les saucisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Griller 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Napper les saucisses grillés avec la sauce.

Source : Metro

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Fruité et généreux

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Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
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© Société des alcools du Québec, 2007

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Fruitée et onctueuse

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