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Saucisses européennes, sauce au yogourt https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Saucisses-europeennes-sauce-yogourt-495.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Piquer les saucisses avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et réserver. Déposer les saucisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Griller 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Napper les saucisses grillés avec la sauce.
4
12 saucisses européennes (potager et toulouse aux épinards) 250 ml (1 tasse) yogourt nature 1% 125 ml (1/2 tasse) concombre frais, coupé en dés Au goût, sel et poivre
Saucisses européennes, sauce au yogourt

Saucisses européennes, sauce au yogourt

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Ingrédients

  • 12
    saucisses européennes (potager et toulouse aux épinards)
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature 1%
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    SELECTED VARIETIES

    50 milles AIR MILESMD à l'achat de 5

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    concombre frais, coupé en dés
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ciboulette fraîche hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    menthe fraîche hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre de cayenne

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Piquer les saucisses avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et réserver.

Déposer les saucisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Griller 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Napper les saucisses grillés avec la sauce.

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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