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Filets de truite amandine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-truite-amandine-1367.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.Dans un bol, mélanger la chapelure, les amandes, le thym et la sauge. Assaisonner.Déposer les filets de truite dans un plat allant au four légèrement huilé.Parsemer les filets de truite de chapelure assaisonnée et arroser de jus de citron.Faire cuire au four, à découvert, à 180 °C/350 °F de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la chair devienne opaque.
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60 ml (1/4 tasse) chapelure 60 ml (1/4 tasse) amandes hachées finement 15 ml (1 c. à soupe) thym séché 10 ml (2 c. à thé) sauge séchée Au goût, sel et poivre 4 x 120 to 150 g (4 x 4 to 5 oz) truite fraîche 60 ml (1/4 tasse) jus de citron
Filets de truite amandine

Filets de truite amandine

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes hachées finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym séché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sauge séchée

  • Au goût, sel et poivre
  • 4 x 120 to 150 g
    (4 x 4 to 5 oz)
    truite fraîche
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de citron
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans un bol, mélanger la chapelure, les amandes, le thym et la sauge. Assaisonner.

Déposer les filets de truite dans un plat allant au four légèrement huilé.

Parsemer les filets de truite de chapelure assaisonnée et arroser de jus de citron.

Faire cuire au four, à découvert, à 180 °C/350 °F de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la chair devienne opaque.

Source : Metro

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