Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Filets de truite amandine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-truite-amandine-1367.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.Dans un bol, mélanger la chapelure, les amandes, le thym et la sauge. Assaisonner.Déposer les filets de truite dans un plat allant au four légèrement huilé.Parsemer les filets de truite de chapelure assaisonnée et arroser de jus de citron.Faire cuire au four, à découvert, à 180 °C/350 °F de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la chair devienne opaque.
4
2 8 5 1
60 ml (1/4 tasse) chapelure 60 ml (1/4 tasse) amandes hachées finement 15 ml (1 c. à soupe) thym séché 10 ml (2 c. à thé) sauge séchée Au goût, sel et poivre 4 x 120 to 150 g (4 x 4 to 5 oz) truite fraîche 60 ml (1/4 tasse) jus de citron
Filets de truite amandine

Filets de truite amandine

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes hachées finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES WHOLE NATURAL ALMONDS

    IRRESISTIBLES WHOLE NATURAL ALMONDS

    9.99$ EACH

    1 kg


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym séché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sauge séchée

  • Au goût, sel et poivre
  • 4 x 120 to 150 g
    (4 x 4 to 5 oz)
    truite fraîche
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH ONTARIO RAINBOW TROUT OR TILAPIA FILLETS

    FRESH ONTARIO RAINBOW TROUT OR TILAPIA FILLETS

    9.99$ /lb

    FAMILY PACK, MIN 900 g, 2.21/100 g


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de citron
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans un bol, mélanger la chapelure, les amandes, le thym et la sauge. Assaisonner.

Déposer les filets de truite dans un plat allant au four légèrement huilé.

Parsemer les filets de truite de chapelure assaisonnée et arroser de jus de citron.

Faire cuire au four, à découvert, à 180 °C/350 °F de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la chair devienne opaque.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.