Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets de truite à la vapeur aux parfums de soya et de limette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-truite-vapeur-soya-limette-5356.jpg PT20M PT25M PT45M
Dans une poêle à haut rebord, verser le fond de volaille et la sauce soya. Porter à ébullition, mettre les légumes et faire pocher jusqu'à tendreté. Verser le jus des limes sur les truites et assaisonner. Placer les truites sur les légumes et faire cuire, à couvert, les poissons 15 minutes. Au terme de la cuisson, retirer délicatement les poissons et les déposer sur une assiette chaude. Garder le bouillon dans la poêle et réserver les légumes au chaud. Faire réduire le bouillon de cuisson pour obtenir une sauce selon la consistance désirée. Pour servir, placer les légumes sur chaque assiette de service et y déposer un filet de truite. Napper avec la sauce et garnir de coriandre, de dés de tomate et d'oignons émincés. Servir immédiatement.
2
250 ml (1 tasse) fond de volaille 75 ml (5 c. à soupe) sauce soya légère 1/2 tête de brocoli, détachée en petites fleurettes 1 grosse carotte, coupée en tranches minces sur le biais 2 Lime, en jus 2 x 150 g (2 x 5 oz) filets de truite Au goût, sel, poivre 10 ml (2 c. à thé) coriandre, hachée finement 60 ml (1/4 tasse) tomate, épépinée et coupée en petits dés 2 oignons verts partie verte seulement, emincee
Filets de truite à la vapeur aux parfums de soya et de limette

Filets de truite à la vapeur aux parfums de soya et de limette

Évaluer cette recette
10 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
portions
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    fond de volaille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES PASTA SAUCE

    IRRESISTIBLES PASTA SAUCE

    $2.99 ea.

    270 - 650 ml SELECTED VARIETIES

  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    sauce soya légère
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    KIKKOMAN TAMARI SAUCE

    KIKKOMAN TAMARI SAUCE

    $4.48 ea.

    296 ml, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.00
    VH SAUCES

    VH SAUCES

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

  • 1/2
    tête de brocoli, détachée en petites fleurettes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BROCCOLI

    BROCCOLI

    $2.49 ea.

    PRODUCT OF U.S.A.

  • 1
    grosse carotte, coupée en tranches minces sur le biais
  • 2
    Lime, en jus
  • 2 x 150 g
    (2 x 5 oz)
    filets de truite
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.50
    FRESH SKINLESS ATLANTIC SALMON PORTIONS

    FRESH SKINLESS ATLANTIC SALMON PORTIONS

    $3.99 ea.

    113 g, SELECTED VARIETIES


  • Au goût, sel, poivre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    coriandre, hachée finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    BUY 1 $3.29

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2 $2.99 ea. BUY 3 $2.49 ea.

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tomate, épépinée et coupée en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    $1.79 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg

    CAMPARI TOMATOES

    CAMPARI TOMATOES

    $2.99 ea.

    1 lb PRODUCT OF ONTARIO

  • 2
    oignons verts partie verte seulement, emincee
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle à haut rebord, verser le fond de volaille et la sauce soya.

Porter à ébullition, mettre les légumes et faire pocher jusqu'à tendreté.

Verser le jus des limes sur les truites et assaisonner.

Placer les truites sur les légumes et faire cuire, à couvert, les poissons 15 minutes.

Au terme de la cuisson, retirer délicatement les poissons et les déposer sur une assiette chaude.

Garder le bouillon dans la poêle et réserver les légumes au chaud.

Faire réduire le bouillon de cuisson pour obtenir une sauce selon la consistance désirée.

Pour servir, placer les légumes sur chaque assiette de service et y déposer un filet de truite.

Napper avec la sauce et garnir de coriandre, de dés de tomate et d'oignons émincés.

Servir immédiatement.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.