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Filets de truite sur haricots, sauce aux deux pestos https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-truite-haricots-sauce-pesto-2259.jpg PT15M PT08M PT23M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade de haricots, laisser macérer.Arroser les filets de truite avec le jus de citron, saler, poivrer.Dans un poêlon, faire fondre le beurre dans l'huile, à feu moyen doux; faire cuire les filets de truite côté peau 7 minutes, les retourner, faire cuire 1 minute.Répartir la salade de haricots au centre de 4 assiettes. Déposer un filet de truite sur les haricots. Compléter la présentation avec les deux pestos.
4
4 1 4 4
4 x 180 g (6 oz) filets de truite avec la peau 1 citron, en jus au goût sel et poivre 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) pesto de tomates séchées 60 ml (1/4 tasse) pesto de basilic
Filets de truite sur haricots, sauce aux deux pestos

Filets de truite sur haricots, sauce aux deux pestos

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Ingrédients

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  • 4 x 180 g
    (6 oz)
    filets de truite avec la peau
  • 1
    citron, en jus
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  • au goût sel et poivre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
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    125 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto de tomates séchées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto de basilic
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    haricots blancs, cuits
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    haricots rouges cuits
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    350 g, PRODUCT OF GUATEMALA BELLE GROVE ORGANIC PORTABELLA MUSHROOMS 170 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 2
    oignon vert, émincés
  • 2
    céleri, en dés
  • 1/2
    poivron jaune en dés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge

  • sel et poivre
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Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade de haricots, laisser macérer.

Arroser les filets de truite avec le jus de citron, saler, poivrer.

Dans un poêlon, faire fondre le beurre dans l'huile, à feu moyen doux; faire cuire les filets de truite côté peau 7 minutes, les retourner, faire cuire 1 minute.

Répartir la salade de haricots au centre de 4 assiettes. Déposer un filet de truite sur les haricots. Compléter la présentation avec les deux pestos.

Source : Metro

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