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Filets de truites saumonées et acidulées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-truites-saumonees-acidulees-1296.jpg PT15M PT15M PT3H30M
Dans une casserole, mêler tous les ingrédients de la sauce.Porter à ébullition et bien mélanger à l'aide d'un fouet.Ajouter les fruits et le poivron rouge, laisser mijoter pendant 10 minutes.Ajouter les derniers ingrédients à l'exception de la laitue.Couvrir et cuire la truite. Réfrigérer pendant plusieurs heures.Déposer les feuilles de laitue dans un plat de service.Garnir de tranches d'oranges, de section de pamplemousse et de persil.
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4 filets de truite steel head 2 citrons pelés à vif et tranchés 1 pamplemousse séparé en sections 80 ml (1/3 tasse) raisins verts sans pépins 80 ml (1/3 tasse) amandes tranchées 60 ml (1/4 tasse) raisin verts secs 1 poivron rouge en juliennes 2 orange, en tranches 1 oignon, tranché 2 branches de persil
Filets de truites saumonées et acidulées

Filets de truites saumonées et acidulées

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  • 4
    filets de truite steel head
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    2.21/100 g


  • Sauce

  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de cidre
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cassonade
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sel
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron
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  • 1
    feuille de laurier
  • 2
    citrons pelés à vif et tranchés
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  • 1
    pamplemousse séparé en sections
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    raisins verts sans pépins
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    amandes tranchées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    raisin verts secs
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  • 1
    poivron rouge en juliennes
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  • 2
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  • 1
    oignon, tranché
  • 2
    branches de persil
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Préparation

Dans une casserole, mêler tous les ingrédients de la sauce.

Porter à ébullition et bien mélanger à l'aide d'un fouet.

Ajouter les fruits et le poivron rouge, laisser mijoter pendant 10 minutes.

Ajouter les derniers ingrédients à l'exception de la laitue.

Couvrir et cuire la truite. Réfrigérer pendant plusieurs heures.

Déposer les feuilles de laitue dans un plat de service.

Garnir de tranches d'oranges, de section de pamplemousse et de persil.

Source : Chef Soeur Angèle

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