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Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Sur une tôle ou un plat allant au four, déposer les filets de truite.
Parsemer de coriandre et assaisonner.
Faire cuire dans le haut du four 6 à 10 minutes.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire suer l'échalote à feu moyen.
Incorporer la farine et déglacer avec le vin blanc.
Ajouter le bouillon, les raisins et le cari, faire cuire à feu moyen 5 à 6 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter la crème et le fromage.
Laisser fondre à feu doux. Assaisonner au goût.
Servir les filets de truite avec la sauce crémeuse au Camembert.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.